Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g di acqua
- 200 g di spinaci freschi, lavati e asciugati
- 8 fettine di lonza di maiale (da 60 g circa ciascuna)
- 300 g di salsiccia di maiale spellata
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 60 g di scalogno in quarti
- 60 g di burro a pezzi
- 100 g di funghi champignon a fette
- 50 g di mirtilli rossi
- 250 g di vino rosso, tipo Porto Ruby
- 1 pezzo di scorza di arancia, preferibilmente biologica (senza la parte bianca)
- ½ dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2323.4 kJ / 555.3 kcal
- Proteine
- 25.8 g
- Carboidrati
- 9.6 g
- Grassi
- 41.6 g
- Grassi saturi
- 16.5 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodio
- 1011.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pacchettini di pollo con patate e verdure
54min
Rotolo di pollo e speck con salsa al cipollotto
1 Std. 30 Min
Coppe di Garibaldi
1 godz. 5 min
Arrosto di lonza con purè di patate
1 Std. 30 Min
Involtini di vitello
35min
Involtini di pollo in salsa di birra
45min
Involtini di manzo con patate
1h 40min
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40min
Spiedini di pollo alla provenzale
45min
Scaloppine alla perugina
30min
Rotolo di pollo e pancetta alla fontina
1h 35 min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1 Std.