Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto

Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto

4.1 16 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 35min
4 porzioni

Ingredienti

  • di acqua
    800 g
  • di spinaci freschi lavati e asciugati
    200 g
  • di lonza di maiale (da 60 g circa ciascuna)
    8 fettine
  • di salsiccia di maiale spellata
    300 g
  • di sale
    2 pizzichi
  • di pepe nero macinato
    2 pizzichi
  • di scalogno in quarti
    60 g
  • di burro a pezzi
    60 g
  • di funghi champignon a fette
    100 g
  • di mirtilli rossi
    50 g
  • di vino rosso tipo Porto Ruby
    250 g
  • di scorza di arancia preferibilmente biologica (senza la parte bianca)
    1 pezzo
  • dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
    ½
  • di olio extravergine di oliva
    1 cucchiaio

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 555.3 kcal / 2323.4 kJ
Proteine 25.8 g
Grassi 41.6 g
Carboidrati 9.6 g
Fibre 2.2 g
Grassi saturi 16.5 g
Sodio 1011.9 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...