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Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
Prep. 20min
Totale 1h 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
di acqua800 g
-
di spinaci freschi lavati e asciugati200 g
-
di lonza di maiale (da 60 g circa ciascuna)8 fettine
-
di salsiccia di maiale spellata300 g
-
di sale2 pizzichi
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
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di scalogno in quarti60 g
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di burro a pezzi60 g
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di funghi champignon a fette100 g
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di mirtilli rossi50 g
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di vino rosso tipo Porto Ruby250 g
-
di scorza di arancia preferibilmente biologica (senza la parte bianca)1 pezzo
-
dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)½
-
di olio extravergine di oliva1 cucchiaio
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
555.3 kcal /
2323.4 kJ
Proteine
25.8 g
Grassi
41.6 g
Carboidrati
9.6 g
Fibre
2.2 g
Grassi saturi
16.5 g
Sodio
1011.9 mg
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