Dispositivi & accessori
Patate speziate
Prep. 20min
Totale 1h 15min
5 porzioni
Ingredienti
-
1060 g di acqua
-
1000 g di patate sbucciate, a pezzi (2 cm)
-
50 g di radice fresca di zenzero a rondelle (2 mm)
-
2 pomodori in quarti
-
½ cucchiaino di semi di cumino
-
¼ di cucchiaino di semi di cumino nero
-
¼ di cucchiaino di fieno greco
-
20 g olio di semi di girasole
-
¼ di cucchiaino di curcuma in polvere
-
1 cucchiaino di cumino in polvere
-
1 cucchiaino di coriandolo in polvere
-
¼ di cucchiaino di chili in polvere
-
1 cucchiaio raso di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5 g
Calorie
920 kJ /
220 kcal
Grassi
5 g
Carboidrati
41 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
A tavola con poco
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Broccoli in salsa di ceci
40min
Contorno di peperoni, cipolle e mele
20min
Contorno di broccoli al cocco
40min
Lenticchie e riso con cipolle (Mujadarrah)
1h 5min
Penne integrali in crema di cipolle e sesamo
45min
Frittata di riciclo (senza uova)
1h
Ala hodi (Patate al curry)
40min
Pizza saporita con uova e spinaci
2h 30min
Fagioli in agrodolce
35min
Spezzatino di seitan con patate e carote
1h 20min
Patate schiacciate all'olio extravergine di oliva
50min
Broccoli alla siciliana con olive
40min