Dispositivi & accessori
Patate speziate
Prep. 20min
Totale 1h 15min
5 porzioni
Ingredienti
-
1060 g di acqua
-
1000 g di patate sbucciate, a pezzi (2 cm)
-
50 g di radice fresca di zenzero a rondelle (2 mm)
-
2 pomodori in quarti
-
½ cucchiaino di semi di cumino
-
¼ di cucchiaino di semi di cumino nero
-
¼ di cucchiaino di fieno greco
-
20 g olio di semi di girasole
-
¼ di cucchiaino di curcuma in polvere
-
1 cucchiaino di cumino in polvere
-
1 cucchiaino di coriandolo in polvere
-
¼ di cucchiaino di chili in polvere
-
1 cucchiaio raso di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5 g
Calorie
920 kJ /
220 kcal
Grassi
5 g
Carboidrati
41 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
A tavola con poco
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Acuka (Patè di noci e spezie)
10min
Zucca al curry
45min
Insalata di verdure con salsa agli anacardi (vegan)
2h 45min
Blanquette di vitello
1h 30min
Zucca con condimento di guanciale al balsamico a Cottura Lenta
4h 30min
Couscous di cavolfiore (vegan)
15min
Panna montata al frutto della passione
5min
Pilaf di cavolfiori con patate dolci
45min
Pollo speziato alla mozambicana
35min
Maiale alla Colombo
1h 25min
Peperoni ripieni di verdure all'aneto
10min
Patate in salsa piccante
45min