Dispositivi & accessori
Patate speziate
Prep. 20min
Totale 1h 15min
5 porzioni
Ingredienti
-
1060 g di acqua
-
1000 g di patate sbucciate, a pezzi (2 cm)
-
50 g di radice fresca di zenzero a rondelle (2 mm)
-
2 pomodori in quarti
-
½ cucchiaino di semi di cumino
-
¼ di cucchiaino di semi di cumino nero
-
¼ di cucchiaino di fieno greco
-
20 g olio di semi di girasole
-
¼ di cucchiaino di curcuma in polvere
-
1 cucchiaino di cumino in polvere
-
1 cucchiaino di coriandolo in polvere
-
¼ di cucchiaino di chili in polvere
-
1 cucchiaio raso di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5 g
Calorie
920 kJ /
220 kcal
Grassi
5 g
Carboidrati
41 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
A tavola con poco
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Patate schiacciate all'olio extravergine di oliva
50min
Ala hodi (Patate al curry)
40min
Paccheri con ragù di salsiccia e frutta secca
1h 40min
Vellutata di radice di prezzemolo con chips e pepe rosa
40min
Insalata di anguria e asparagi con vinaigrette
40min
Patate gratinate con pepe rosa e Parmigiano reggiano
1h
Fagioli alla veneta
1h 30min
Fagioli rossi in umido
1h 20min
Piselli al naturale
1h 40min
Patate novelle al burro e erbe
50min
Patate in salsa piccante
45min
Pizza saporita con uova e spinaci
2h 30min