Dispositivi & accessori
Patate speziate
Prep. 20min
Totale 1h 15min
5 porzioni
Ingredienti
-
1060 g di acqua
-
1000 g di patate sbucciate, a pezzi (2 cm)
-
50 g di radice fresca di zenzero a rondelle (2 mm)
-
2 pomodori in quarti
-
½ cucchiaino di semi di cumino
-
¼ di cucchiaino di semi di cumino nero
-
¼ di cucchiaino di fieno greco
-
20 g olio di semi di girasole
-
¼ di cucchiaino di curcuma in polvere
-
1 cucchiaino di cumino in polvere
-
1 cucchiaino di coriandolo in polvere
-
¼ di cucchiaino di chili in polvere
-
1 cucchiaio raso di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5 g
Calorie
920 kJ /
220 kcal
Grassi
5 g
Carboidrati
41 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
A tavola con poco
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Involtini vegan estivi
45min
Pollo croccante con salsa di porri
30min
Patate svedesi
55min
Fagioli rossi in umido
1h 20min
Riso basmati con petto di pollo marinato
1h 30min
Trionfo rosso agli aromi
1h
Zupfkuchen (vegan)
9h 10min
Frittata di riciclo (senza uova)
1h
Patate in salsa piccante
45min
Sushi allo spada affumicato
55min
Patate novelle al burro e erbe
50min
Patate schiacciate all'olio extravergine di oliva
50min