Dispositivi & accessori
Torta salata di pane
Prep. 10min
Totale 45min
8 porzioni
Ingredienti
-
10 g burro
-
150 g di mortadella a pezzi
-
100 g di prosciutto cotto a pezzi
-
300 g di pane raffermo, ammollato nel latte per 10 minuti e strizzato
-
2 uova
-
30 g di formaggio grattugiato a piacere
-
170 g di ricotta vaccina scolata dal siero
-
3 fettine di formaggio fuso
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
16 g
Calorie
1309 kJ /
313 kcal
Grassi
14.9 g
Carboidrati
30.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Torte salate
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Muffin al Parmigiano Reggiano
35 Min
Sformato di pane con porri e crema al Parmigiano reggiano filante
50 Min
Torta di pane salata
55 Min
Plumcake salato con Emmental e spinaci
50 Min
Rustico con uova e stracchino
1 Std.
Girelle integrali al tonno e ceci
8 Std.
Plumcake salato con piselli, zucchine e formaggio di capra
1 Std. 35 Min
Ciambella salata allo yogurt
45 Min
Plumcake salato al tonno
55 Min
Muffin salati
1 Std.
Muffin al Parmigiano Reggiano e noci
45 Min
Plumcake salato
1 Std. 30 Min