Dispositivi & accessori
Cozze alla Medoc
Prep. 15min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
700 g di cozze pulite e spurgate
-
50 g di cipolla tagliata in quarti
-
1 peperoncino rosso piccante senza semi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
200 g di cubetti di pancetta dolce di maiale
-
100 g di vino bianco
-
500 g di polpa di pomodoro
-
1 pizzico di sale
-
4 fette di pane abbrustolito
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 4 porzioni
Proteine
90.6 g
Calorie
7590 kJ /
1814 kcal
Grassi
94.1 g
Fibre
16.8 g
Carboidrati
161.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi di pesce
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pepata di cozze
55min
Cozze al vino bianco
40min
Zuppa di cozze
1h
Antipasto di funghi e capesante
35min
Zuppa di muscoli
45min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5min
Zuppa del pescatore
50min
Vongole e cozze alla marinara
3h
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
45min
Zuppetta di crostacei
40min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Sugo di cozze e vongole
1h 20min