Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 g di cozze pulite e spurgate
- 50 g di cipolla tagliata in quarti
- 1 peperoncino rosso piccante, senza semi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di cubetti di pancetta dolce di maiale
- 100 g di vino bianco
- 500 g di polpa di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 4 fette di pane abbrustolito
- Valori nutritivi
- per 4 porzioni
- Calorie
- 7590 kJ / 1814 kcal
- Proteine
- 90.6 g
- Carboidrati
- 161.3 g
- Grassi
- 94.1 g
- Fibre
- 16.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45 Min
Zuppa di pesce misto
40 Min
Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi
50 Min
Pepata di cozze
55 min
Faraona ai funghi porcini
1h 10min
Capesante ai funghi porcini
1 Std. 20 Min
Carpaccio di pesce spada su pane carasau
20 Min
Zuppa del golfo
1h 30min
Zuppetta di crostacei
40 Min
Vongole e cozze alla marinara
3h
Cozze al vino bianco
40 Min
Cacciucco
1 Std. 20 Min