Dispositivi & accessori
Cozze alla Medoc
Prep. 15min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
700 g di cozze pulite e spurgate
-
50 g di cipolla tagliata in quarti
-
1 peperoncino rosso piccante senza semi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
200 g di cubetti di pancetta dolce di maiale
-
100 g di vino bianco
-
500 g di polpa di pomodoro
-
1 pizzico di sale
-
4 fette di pane abbrustolito
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 4 porzioni
Proteine
90.6 g
Calorie
7590 kJ /
1814 kcal
Grassi
94.1 g
Fibre
16.8 g
Carboidrati
161.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi di pesce
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cozze piccanti con ceci e pomodorini
35min
Polpo in bottiglia
9h 10min
Insalata mediterranea gamberi e cipolle
45min
Pepata di cozze
55min
Marinatura delicata al vino bianco
15min
Scampi alla busara
35min
Cozze allo zafferano
55min
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
45min
Zuppetta di crostacei
40min
Vongole veraci su crostoni di pane
50min
Vongole e cozze alla marinara
3h
Cozze al vino bianco
40min