Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ripieno allo zafferano
- 1 uovo
- 100 g di ricotta di pecora, scolata dal siero
- 40 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 20 g di pangrattato
- ½ - 1 bustina di zafferano in polvere, a piacere
- 1 pizzico di sale
Involtini e verdure
- 250 g di funghi champignon, puliti, senza gambi
- 400 g di patate, pelate e a pezzi
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 15 g di semi di sesamo
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 20 g di olio extravergine di oliva
-
6
fette di pancetta tesa di maiale
o 6 fette di guanciale di maiale sottili - 6 fette di carne di manzo tipo scottona (250 g circa)
- 6 fette di melanzana sottili (0.5 cm circa)
- 6 pomodori secchi sott'olio, sgocciolati
- 700 g di acqua
Salsa al prezzemolo
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 2 fette di formaggio fuso
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 10 g di panna (min. 30% di grassi)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1293 kJ / 309 kcal
- Proteine
- 22.7 g
- Carboidrati
- 20.8 g
- Grassi
- 15.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Petto di pollo al limone in salsa di sedano
35 min
Involtini al pomodoro
55 min
Straccetti di pollo alla maionese verde
35 min
Uova ripiene di prosciutto
15min
Pacchettini di pollo con patate e verdure
54 Min
Petto di pollo al lime e carciofi
45 min
Polpettone di carne ai funghi
1h 30min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30min
Rosette al salmone e gamberetti (senza glutine)
2u. 5min
Polpettone di carne ripieno di asparagi
1h 10 min
Pollo, formaggio e prosciutto
30 min
Involtini lucani
50 min