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Polpette di carciofi e scamorza
Prep. 25min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)40 g
-
spicchio di aglio (opzionale)1
-
di menta fresca le foglioline lavate ed asciugate1 - 2 rametti
-
limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)½
-
di acqua + q.b.500 g
-
di cuori di carciofo privati delle parti esterne più dure200 g
-
di patate pelate e a cubetti (1-2 cm)250 g
-
uovo2
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato fresco1 - 2 pizzichi
-
di pangrattato + q.b. per impanare20 g
-
di scamorza affumicata a cubetti (1 cm)50 g
-
olio per frittura
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
527 kcal /
2205 kJ
Proteine
15 g
Grassi
39 g
Carboidrati
31 g
Fibre
4 g
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