Polpette di carciofi e scamorza
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Polpette di carciofi e scamorza

2.4 (12 valutazioni )

Ingredienti

  • 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 1 spicchio di aglio (opzionale)
  • 1 - 2 rametti di menta fresca, le foglioline lavate ed asciugate
  • ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
  • 500 g di acqua + q.b.
  • 200 g di cuori di carciofo, privati delle parti esterne più dure
  • 250 g di patate, pelate e a cubetti (1-2 cm)
  • 2 uovo
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
  • 20 g di pangrattato + q.b. per impanare
  • 50 g di scamorza affumicata a cubetti (1 cm)
  • olio per frittura

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2205 kJ / 527 kcal
Proteine
15 g
Carboidrati
31 g
Grassi
39 g
Fibre
4 g

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