Dispositivi & accessori
Cozze allo zafferano
Prep. 10min
Totale 55min
6 porzioni
Ingredienti
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
800 g di acqua
-
1500 g di cozze fresche pulite
-
50 g di cipolla in quarti
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di zafferano
-
200 g di panna (35% di grassi)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10.4 g
Calorie
975 kJ /
233 kcal
Grassi
18.9 g
Fibre
0.2 g
Carboidrati
5.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
I tesori del mare
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pepata di cozze
55min
Cozze al vino bianco
40min
Zuppa di cozze
1h
Linguine ai gamberoni
30min
Moscardini al limone
30min
Calamari alla provenzale con fantasia di verdure
1h
Zuppa di vongole e uova
40min
Filetti di rombo in salsa di noci
2h 30min
Zuppetta di crostacei
40min
Seppioline e gamberi gratinati
1h 10min
Anelli di totano in umido
30min
Calamari cipolle e patate
50min