
Dispositivi & accessori
Paccheri ripieni di carciofi gratinati
Prep. 20min
Totale 1h 10min
12 porzioni
Ingredienti
-
di pasta secca tipo paccheri (utilizzare 48 paccheri)500 g
Ripieno
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
spicchio di aglio senz'anima1
-
di cuori di carciofo puliti e a metà (8 carciofi circa)500 g
-
di vino bianco100 g
-
di ricotta scolata dal suo siero200 g
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato100 g
-
di scamorza affumicata a pezzi (1 cm)200 g
-
di speck a cubetti200 g
-
uova3
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe macinato fresco1 pizzico
Besciamella
-
di burro a pezzi80 g
-
di farina tipo 00100 g
-
di latte1000 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
-
di noce moscata in polvere2 pizzichi
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato50 g
Valori nutritivi per 1 porzioni
Calorie
497 kcal /
2079 kJ
Proteine
25.8 g
Grassi
26.2 g
Carboidrati
42.2 g
Fibre
3.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Il meglio di Voi...Noi... Bimby®
59 ricette
Italia
Italia