Dispositivi & accessori
Patate novelle ripiene
Prep. 20min
Totale 1h 5min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
-
2 rametti di rosmarino fresco lavati e asciugati
-
12 patate novelle piccole, lavate, con la buccia
-
20 g di scalogno
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
20 g olio extravergine di oliva
-
100 g di carne trita mista
-
20 g di vino bianco
-
500 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
242.7 mg
Proteine
14.1 g
Calorie
1476.9 kJ /
353 kcal
Grassi
12.9 g
Fibre
5.9 g
Grassi saturi
4.3 g
Carboidrati
46.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Verdure ripiene
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cestino di pomodoro ripieno
1h 10min
Crocchette filanti con verdure e formaggi
35min
Crocchette di carne
9h
Melanzane ripiene all'orientale
1h 20min
Spiedini di pollo alla provenzale
45min
Mignolata
3h 30min
Rotolo di pollo e speck con salsa al cipollotto
1h 30min
Fagottini di polpo
1h 40min
Cannelloni di zucca
1h 50min
Bomboloni salati
3h 20min
Tacchino in agrodolce
1h 10min
Rotolo di pollo e pancetta alla fontina
1h 35min