Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
- 2 rametti di rosmarino fresco, lavati e asciugati
- 12 patate novelle piccole, lavate, con la buccia
- 20 g di scalogno
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di carne trita mista
- 20 g di vino bianco
- 500 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1476.9 kJ / 353 kcal
- Proteine
- 14.1 g
- Carboidrati
- 46.1 g
- Grassi
- 12.9 g
- Grassi saturi
- 4.3 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodio
- 242.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Contorno di funghi cremosi
35 dk
Salsa di pomodori, pancetta e paprika
45 Min
Verdure in crosta di uova e formaggio
40 Min
Sformatini di verdure
50 Min
Insalata di riso alla birra
1sa 40 dk
Rose di melanzane al tonno
35 dk
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Keine Bewertungen
Zucchine piccanti
55 Min
Lasagne del boscaiolo
2sa 15 dk
Peperoni ripieni
1 godz. 5 min
Patate ripiene su cipolle caramellate
1 godz. 15 min
Bocconcini di maiale alle cipolle
50 Min