Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
- 2 rametti di rosmarino fresco, lavati e asciugati
- 12 patate novelle piccole, lavate, con la buccia
- 20 g di scalogno
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di carne trita mista
- 20 g di vino bianco
- 500 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1476.9 kJ / 353 kcal
- Proteine
- 14.1 g
- Carboidrati
- 46.1 g
- Grassi
- 12.9 g
- Grassi saturi
- 4.3 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodio
- 242.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Zucchine ripiene
1óra 10p
Torta semifreddo all’ananas (senza lattosio)
4h 40min
Lasagne valtellinesi
2hod.
Insalata di riso
40p
Sformato di verdure
1hod. 35min
Pasticcio di patate, funghi e anacardi (senza lattosio)
1hod. 35min
Crocchette di tonno
10 Std.
Chiocciole raw al cocco
12 Std. 25 Min
Cous cous di verdure e gamberi
45p
Crocchette di carne
9 Std.
Frittelle di zucca
1 Std. 25 Min
Involtini di pollo con pesto di pomodori secchi
50p