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Cannelloni di pesce con crema di cavolfiore
Prep. 30min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Pancetta croccante
-
di pancetta affumicata a fette sottili150 g
Ripieno di pesce
-
foglie di basilico fresche lavate5
-
limone preferibilmente biologico, solo la scorza (senza la parte bianca)½
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe bianco macinato1 pizzico
-
di branzino a filetti, diliscati e spinati (peso netto)500 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di code di gambero eviscerate350 g
Crema di cavolfiore
-
di cavolfiore400 g
-
di patata pelata a pezzi100 g
-
dado per brodo vegetale1
-
di noce moscata in polvere1 pizzico
-
di acqua600 g
Termine della preparazione
-
di pasta secca tipo cannelloni18 pezzi
-
di cimette di cavolfiore a fettine sottili200 g
-
olio extravergine di oliva a piacere
-
pepe nero macinato a piacere
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
508 kcal /
2125 kJ
Proteine
41.8 g
Grassi
22.1 g
Carboidrati
37.8 g
Fibre
4 g
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Cenone
5 ricette
Italia
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