Cannelloni di pesce con crema di cavolfiore

Cannelloni di pesce con crema di cavolfiore

4.6 5 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h 30min
6 porzioni

Ingredienti

Pancetta croccante
  • di pancetta affumicata a fette sottili
    150 g
Ripieno di pesce
  • foglie di basilico fresche lavate
    5
  • limone preferibilmente biologico, solo la scorza (senza la parte bianca)
    ½
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe bianco macinato
    1 pizzico
  • di branzino a filetti, diliscati e spinati (peso netto)
    500 g
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di code di gambero eviscerate
    350 g
Crema di cavolfiore
  • di cavolfiore
    400 g
  • di patata pelata a pezzi
    100 g
  • dado per brodo vegetale
    1
  • di noce moscata in polvere
    1 pizzico
  • di acqua
    600 g
Termine della preparazione
  • di pasta secca tipo cannelloni
    18 pezzi
  • di cimette di cavolfiore a fettine sottili
    200 g
  • olio extravergine di oliva a piacere
  • pepe nero macinato a piacere

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 508 kcal / 2125 kJ
Proteine 41.8 g
Grassi 22.1 g
Carboidrati 37.8 g
Fibre 4 g

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