Cannelloni di pesce con crema di cavolfiore

Cannelloni di pesce con crema di cavolfiore

4.6 5 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h 30min
6 porzioni

Ingredienti

Pancetta croccante
  • 150 g di pancetta affumicata a fette sottili
Ripieno di pesce
  • 5 foglie di basilico fresche lavate
  • ½ limone preferibilmente biologico, solo la scorza (senza la parte bianca)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 500 g di branzino a filetti, diliscati e spinati (peso netto)
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 350 g di code di gambero eviscerate
Crema di cavolfiore
  • 400 g di cavolfiore
  • 100 g di patata pelata a pezzi
  • 1 dado per brodo vegetale
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 600 g di acqua
Termine della preparazione
  • 18 pezzi di pasta secca tipo cannelloni
  • 200 g di cimette di cavolfiore a fettine sottili
  • olio extravergine di oliva a piacere
  • pepe nero macinato a piacere

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 41.8 g
Calorie 2125 kJ / 508 kcal
Grassi 22.1 g
Fibre 4 g
Carboidrati 37.8 g

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