Dispositivi & accessori
Crocchette filanti con verdure e formaggi
Prep. 10min
Totale 35min
8 porzioni
Ingredienti
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
300 g di acqua
-
650 g di patate a pasta dura, pelate e a rondelle (1 cm)
-
200 g di zucca la polpa a tocchetti (2 cm)
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe
-
2 uova
-
40 g di Grana Padano grattugiato
-
1000 g di olio di semi di girasole
-
60 g di mortadella a cubetti (1 cm)
-
60 g di Emmental a cubetti (1 cm)
-
150 g di pangrattato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
11.9 g
Calorie
1954 kJ /
467 kcal
Grassi
33.5 g
Fibre
1.5 g
Carboidrati
31.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ricette filanti
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spiedini di polpette alle zucchine
1 Std.
Polpette di melanzane
45 Min
Crocchette di melanzane
35 Min
Polpette di tonno e curcuma
1 Std.
Polpette di ricotta
50 Min
Zucchine ripiene
1 Std. 10 Min
Crocchette di riso con Parmigiano reggiano
1 Std.
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 Min
Ficelles picardes
1 Std. 25 Min
Crocchette di riso al forno
1 Std. 35 Min
Cordon bleu di melanzana
1 Std.
Polpette di spinaci
35 Min