Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 300 g di acqua
- 650 g di patate a pasta dura, pelate e a rondelle (1 cm)
- 200 g di zucca, la polpa a tocchetti (2 cm)
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe
- 2 uova
- 40 g di Grana Padano, grattugiato
- 1000 g di olio di semi di girasole
- 60 g di mortadella a cubetti (1 cm)
- 60 g di Emmental a cubetti (1 cm)
- 150 g di pangrattato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1954 kJ / 467 kcal
- Proteine
- 11.9 g
- Carboidrati
- 31.5 g
- Grassi
- 33.5 g
- Fibre
- 1.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Polpette di spinaci
35 Min
Polpette di melanzane
45 Min
Polpette di melanzane, zucchine e carote
30 Min
Spiedini di polpette alle zucchine
1 Std.
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 Min
Polpette di ceci e prosciutto con zucca fritta
25 Min
Cordon bleu di melanzana
1 Std.
Zucchine ripiene
1 Std. 10 Min
Polpette di funghi alla siciliana
50 Min
Girelle al basilico con melanzane e Feta
8 Std.
Crocchette ai funghi porcini
2 Std. 50 Min
Saccottini agli spinaci
1h 30min