Dispositivi & accessori
Crocchette filanti con verdure e formaggi
Prep. 10min
Totale 35min
8 porzioni
Ingredienti
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
300 g di acqua
-
650 g di patate a pasta dura, pelate e a rondelle (1 cm)
-
200 g di zucca la polpa a tocchetti (2 cm)
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe
-
2 uova
-
40 g di Grana Padano grattugiato
-
1000 g di olio di semi di girasole
-
60 g di mortadella a cubetti (1 cm)
-
60 g di Emmental a cubetti (1 cm)
-
150 g di pangrattato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
11.9 g
Calorie
1954 kJ /
467 kcal
Grassi
33.5 g
Fibre
1.5 g
Carboidrati
31.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ricette filanti
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ciambella alla carota
1h
Grano con crema di cavolfiore e prosciutto
40min
Involtini di verza capunet agrodolci
35min
Frittelle di patate
45min
Spiedini di polpette alle zucchine
1h
Crocchette di melanzane
35min
Polpette di ricotta
50min
Tortini di zucca
1h 20min
Cordon bleu di melanzana
1h
Frittatine agli spinaci ripiene
45min
Tortini di broccoli e pancetta
50min
Polpette di spinaci
35min