Dispositivi & accessori
Rotolo di pollo e speck con salsa al cipollotto
Prep. 30min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di petto di pollo a fette
-
30 g olio extravergine di oliva
-
30 g di scalogno
-
150 g di carne, di tacchino trita150 g di tacchino
-
100 g di carota pulita e a pezzi (2 cm circa)
-
20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
2 cucchiaini di curry in polvere
-
1 rametto di rosmarino gli aghi lavati e asciugati
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
2 pizzico di sale
-
800 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale grosso
-
300 g di cipollotti
-
16 cipolline rotonde
-
25 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di noce moscata in polvere
-
50 g di burro
-
12 - 20 fettine di speck Alto Adige IGP
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
61.6 g
Calorie
2369 kJ /
566 kcal
Grassi
29 g
Fibre
2.8 g
Carboidrati
15.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il meglio di Voi...Noi...Bimby®
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Involtini di pollo in salsa di birra
45min
Pollo ripieno con salsa e patate glassate
1h 30min
Involtini di pollo con pesto di pomodori secchi
50min
Crêpes alle erbe aromatiche con mortadella e funghi
1h 10min
Tacchino con ripieno all'uva
1h 30min
Involtini di manzo con patate
1h 40min
Filetto di maialino con olive nere
1h
Polpette di pollo con pancetta croccante
45min
Tacchino in agrodolce
1h 10min
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1h 35min
Polpettone allo speck con pere
1h
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1h