Rotolo di pollo e speck con salsa al cipollotto

Rotolo di pollo e speck con salsa al cipollotto

4.7 23 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • 500 g di petto di pollo a fette
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 30 g di scalogno
  • 150 g di tacchino
    150 g di carne, di tacchino trita
  • 100 g di carota pulita e a pezzi (2 cm circa)
  • 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 2 cucchiaini di curry in polvere
  • 1 rametto di rosmarino gli aghi lavati e asciugati
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 2 pizzico di sale
  • 800 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale grosso
  • 300 g di cipollotti
  • 16 cipolline rotonde
  • 25 g di farina tipo 00
  • 1 cucchiaino di noce moscata in polvere
  • 50 g di burro
  • 12 - 20 fettine di speck Alto Adige IGP

Difficoltà

elevata


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 61.6 g
Calorie 2369 kJ / 566 kcal
Grassi 29 g
Fibre 2.8 g
Carboidrati 15.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...