Rotolo di pollo e speck con salsa al cipollotto
TM5 TM6

Rotolo di pollo e speck con salsa al cipollotto

Ingredienti

  • 500 g di petto di pollo a fette
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 30 g di scalogno
  • 150 g di tacchino
  • 100 g di carota, pulita e a pezzi (2 cm circa)
  • 20 g di Parmigiano reggiano grattugiato
  • 2 cucchiaini di curry in polvere
  • 1 rametto di rosmarino, gli aghi lavati e asciugati
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 2 pizzico di sale
  • 800 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale grosso
  • 300 g di cipollotti
  • 16 cipolline rotonde
  • 25 g di farina tipo 00
  • 1 cucchiaino di noce moscata in polvere
  • 50 g di burro
  • 12 - 20 fettine di speck Alto Adige IGP

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2369 kJ / 566 kcal
Proteine
61.6 g
Carboidrati
15.8 g
Grassi
29 g
Colesterolo
182.1 mg
Fibre
2.8 g

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

Mostra tutto