Dispositivi & accessori
Rotolo di pollo e speck con salsa al cipollotto
Prep. 30min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di petto di pollo a fette
-
30 g olio extravergine di oliva
-
30 g di scalogno
-
150 g di carne, di tacchino trita150 g di tacchino
-
100 g di carota pulita e a pezzi (2 cm circa)
-
20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
2 cucchiaini di curry in polvere
-
1 rametto di rosmarino gli aghi lavati e asciugati
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
2 pizzico di sale
-
800 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale grosso
-
300 g di cipollotti
-
16 cipolline rotonde
-
25 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di noce moscata in polvere
-
50 g di burro
-
12 - 20 fettine di speck Alto Adige IGP
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
61.6 g
Calorie
2369 kJ /
566 kcal
Grassi
29 g
Fibre
2.8 g
Carboidrati
15.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il meglio di Voi...Noi...Bimby®
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Involtini di pollo all'arancia
1h 30min
Rotoli di tacchino al Gorgonzola
1h 5min
Scaloppine di maiale con salsa alle ciliegie
30min
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35min
Polpette di pollo cuore di formaggio e finocchi
1h
Petto di pollo ripieno al brie e mirtilli rossi
45min
Tacchino ripieno con salsa all'arancia
2h
Rotolo di pollo e pancetta alla fontina
1h 35min
Polpettone allo speck con pere
1h
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1h
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45min
Pollo alle mandorle in salsa al limone
35min