Dispositivi & accessori
Cestini con crema di lenticchie e cotechino
Prep. 45min
Totale 3h
6 porzioni
Ingredienti
Pomodorini confit
-
50 g di pomodorini a metà
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di zucchero
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
Cotechino
-
300 g di cotechino (formato mini)
-
1 pizzico di rosmarino fresco secco
Cestini di pasta al vino
-
50 g di vino rosso
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
150 g di farina manitoba
-
10 - 20 g di burro
Crema di lenticchie
-
100 g di verdure miste a pezzi (carota, sedano, cipolla)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
60 g di lenticchie cotte
-
40 g di patata pelata e a pezzi (0,5-1 cm)
-
10 g di concentrato di pomodoro
-
1 cucchiaino di sale
-
350 g di acqua
-
pepe nero macinato a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
14.2 g
Calorie
1791 kJ /
428 kcal
Grassi
29.9 g
Fibre
2.9 g
Carboidrati
27.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cenone
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gamberi in salsa cocktail
10min
Tartellette con zabaione salato agli asparagi (senza glutine)
1h
Crostini di polenta con tonno affumicato
1h
Insalata di fragole, soncino e Parmigiano reggiano
10min
Cuori di arancia ripieni di gamberoni
2h 30min
Crostini integrali con crema di Gorgonzola e champagne
1h 20min
Palline al prosciutto
1h 30min
Stuzzichini di Pasqua
1h 30min
Crostoni saporiti
35min
Capesante in crosta di pistacchi
30min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9h
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20min