Dispositivi & accessori
Cestini con crema di lenticchie e cotechino
Prep. 45min
Totale 3h
6 porzioni
Ingredienti
Pomodorini confit
-
50 g di pomodorini a metà
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di zucchero
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
Cotechino
-
300 g di cotechino (formato mini)
-
1 pizzico di rosmarino fresco secco
Cestini di pasta al vino
-
50 g di vino rosso
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
150 g di farina manitoba
-
10 - 20 g di burro
Crema di lenticchie
-
100 g di verdure miste a pezzi (carota, sedano, cipolla)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
60 g di lenticchie cotte
-
40 g di patata pelata e a pezzi (0,5-1 cm)
-
10 g di concentrato di pomodoro
-
1 cucchiaino di sale
-
350 g di acqua
-
pepe nero macinato a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
14.2 g
Calorie
1791 kJ /
428 kcal
Grassi
29.9 g
Fibre
2.9 g
Carboidrati
27.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cenone
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tartellette con zabaione salato agli asparagi (senza glutine)
1h
Salmone in salsa di lamponi
2h 50min
Canestrelli salati con mousse al prosciutto
1h 30min
Canapè integrali con spuma al salmone e uova di quaglia
3h 35min
Crostini integrali con crema di Gorgonzola e champagne
1h 20min
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9h
Mini fior di cheesecake
2h 15min
Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
1h
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5h 30min
Timballini di riso venere con salsa di zucca
1h 30min
Bignè al ripieno di gamberetti
1h 20min
Cestini di pasta fillo con lenticchie e zampone
1h 20min