Cestini con crema di lenticchie e cotechino

Cestini con crema di lenticchie e cotechino

4.5 24 valutazioni
Prep. 45min
Totale 3h
6 porzioni

Ingredienti

Pomodorini confit
  • 50 g di pomodorini a metà
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di zucchero
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
Cotechino
  • 300 g di cotechino (formato mini)
  • 1 pizzico di rosmarino fresco secco
Cestini di pasta al vino
  • 50 g di vino rosso
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale
  • 150 g di farina manitoba
  • 10 - 20 g di burro
Crema di lenticchie
  • 100 g di verdure miste a pezzi (carota, sedano, cipolla)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 60 g di lenticchie cotte
  • 40 g di patata pelata e a pezzi (0,5-1 cm)
  • 10 g di concentrato di pomodoro
  • 1 cucchiaino di sale
  • 350 g di acqua
  • pepe nero macinato a piacere

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 428 kcal / 1791 kJ
Proteine 14.2 g
Grassi 29.9 g
Carboidrati 27.2 g
Fibre 2.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...