Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 230 g di farina tipo 00
- 150 g di yogurt naturale
- 20 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 300 g di friarielli puliti
- 500 g di acqua
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di salsiccia sbriciolata
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- latte q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 486.7 kJ / 116.3 kcal
- Proteine
- 4.5 g
- Carboidrati
- 15.8 g
- Grassi
- 4.3 g
- Grassi saturi
- 1.2 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodio
- 165.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Polpettone in crumble fragrante
1h
Crocchette di ricotta e menta con salsa allo yogurt
1h
Bocconcini di polenta e salsiccia al forno
1h 25min
Torta di pane salata
55 min
Torta di paccheri in crosta di frutta secca
1h 40 min
Tartellette di scarola
1h 15min
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1h
Rustico con uova e stracchino
1h
Plumcake salato al tonno
55 min
Sformato di fagioli dell'occhio
50min
Crêpes alle zucchine
1h 15min
Torta di rose salata
4h 15min