Dispositivi & accessori
Piccoli strudel ai friarielli e salsiccia
Prep. 20min
Totale 1h 20min
12 pezzi
Ingredienti
Impasto
-
230 g di farina tipo 00
-
150 g di yogurt naturale
-
20 g di acqua fredda
-
½ cucchiaino di sale
Ripieno
-
300 g di friarielli puliti
-
500 g di acqua
-
1 spicchio di aglio
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di salsiccia sbriciolata
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
latte q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
165.1 mg
Proteine
4.5 g
Calorie
486.7 kJ /
116.3 kcal
Grassi
4.3 g
Fibre
1.1 g
Grassi saturi
1.2 g
Carboidrati
15.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2020
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Panzerotti ricotta e salsiccia
2h
Pizza di scarola
3h 30min
Crakerstrelli
2h
Fagotto napoletano
2h 15min
Crostata con fiori di zucca
1h 30min
Crostini di polenta con tonno affumicato
1h
Girelle alla paprika con ricotta e pomodorini
7h 30min
Tortano speck e fontina
2h
Torta di rose salata
4h 15min
Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi
2h
Parigina
3h 30min
Rollè di radicchio
50min