Dispositivi & accessori
Piccoli strudel ai friarielli e salsiccia
Prep. 20min
Totale 1h 20min
12 pezzi
Ingredienti
Impasto
-
230 g di farina tipo 00
-
150 g di yogurt naturale
-
20 g di acqua fredda
-
½ cucchiaino di sale
Ripieno
-
300 g di friarielli puliti
-
500 g di acqua
-
1 spicchio di aglio
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di salsiccia sbriciolata
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
latte q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
165.1 mg
Proteine
4.5 g
Calorie
486.7 kJ /
116.3 kcal
Grassi
4.3 g
Fibre
1.1 g
Grassi saturi
1.2 g
Carboidrati
15.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2020
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cime di rapa e cous cous
35min
Crakerstrelli
2h
Cannelloni mozzarella e prosciutto
1h 15min
Rotolo funghi e peperoni
2h 15min
Crostata con fiori di zucca
1h 30min
Scarpazza sarzanese
2h 30min
Strudel di lattuga e burrata
1h 20min
Polpo su farinata di ceci
5h
Crostata salata con pere, Brie e prosciutto
1h 30min
Sartù di riso
1h 25min
Quiche salata ai carciofi
1h 20min
Strudel di broccoletti
1h 40min