Piccoli strudel ai friarielli e salsiccia

Piccoli strudel ai friarielli e salsiccia

4.1 13 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 20min
12 pezzi

Ingredienti

Impasto
  • 230 g di farina tipo 00
  • 150 g di yogurt naturale
  • 20 g di acqua fredda
  • ½ cucchiaino di sale
Ripieno
  • 300 g di friarielli puliti
  • 500 g di acqua
  • 1 spicchio di aglio
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di salsiccia sbriciolata
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • latte q.b.

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 pezzo

Sodio 165.1 mg
Proteine 4.5 g
Calorie 486.7 kJ / 116.3 kcal
Grassi 4.3 g
Fibre 1.1 g
Grassi saturi 1.2 g
Carboidrati 15.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...