Chicche di pane al pomodoro (senza lattosio)

Chicche di pane al pomodoro (senza lattosio)

3.7 35 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h 10min
4 porzioni

Ingredienti

Chicche di pane
  • di pecorino stagionato, a pezzi (2-3 cm)
    120 g
    120 g di Parmigiano reggiano, stagionato almeno 36 mesi, a pezzi (2-3 cm)
  • di spicchio di aglio
    1
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate
    10 g
  • di pane raffermo a pezzi (2-3 cm)
    150 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • uova
    4
  • di acqua
    50 g
Salsa di pomodoro e piselli
  • spicchio di aglio
    1
  • di cipolla
    30 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di polpa di pomodoro
    400 g
  • di piselli freschi o congelati
    100 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 401.3 kcal / 1678.8 kJ
Proteine 20.8 g
Grassi 21.6 g
Carboidrati 29.4 g
Fibre 2.3 g
Grassi saturi 7.9 g
Sodio 962 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...