Dispositivi & accessori
Chicche di pane al pomodoro (senza lattosio)
Prep. 30min
Totale 1h 10min
4 porzioni
Ingredienti
Chicche di pane
-
120 g di Parmigiano reggiano, stagionato almeno 36 mesi, a pezzi (2-3 cm)120 g di pecorino stagionato, a pezzi (2-3 cm)
-
1 di spicchio di aglio
-
10 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
150 g di pane raffermo a pezzi (2-3 cm)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
4 uova
-
50 g di acqua
Salsa di pomodoro e piselli
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di cipolla
-
30 g olio extravergine di oliva
-
400 g di polpa di pomodoro
-
100 g di piselli freschi o congelati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
962 mg
Proteine
20.8 g
Calorie
1678.8 kJ /
401.3 kcal
Grassi
21.6 g
Fibre
2.3 g
Grassi saturi
7.9 g
Carboidrati
29.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2020
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta integrale con ragù di verdure e frittatina
40min
Involtini di porri e ceci
30min
Cuore di pane intrecciato (senza lattosio)
4h
Gnocchi di lenticchie con sugo di cotechino
1h 50min
Chicche di patate alla curcuma con crema di carciofi e bottarga
1h 30min
Chicche di ricotta e farina di lenticchie (senza glutine)
1h
Orsetti di riso
1h 30min
Pane sciapo umbro
14h
Lanterna di frolla
1h 30min
Tagliatelle agli spinaci, stracciatella e pomodorini (senza glutine)
50min
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3h 45min
Pizzette di finta sfoglia
45min