Dispositivi & accessori
Costine di maiale alla messicana con pico de gallo
Prep. 10min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
Pico de gallo
-
500 g di pomodori a metà
-
20 - 30 g di peperoncino jalapeño senza i semi
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di cipolla dorata a pezzi
-
1 cucchiaino di sale
-
1 rametto di coriandolo fresco le foglioline lavate
Costine
-
200 g di bibita cola
-
140 g di chipotle (peperoncino messicano affumicato), in salsa adobo
-
100 g di zucchero grezzo100 g di panela a pezzi
-
80 g di salsa di soia
-
2 spicchi di aglio
-
180 g di cipolla dorata a pezzi
-
40 g olio extravergine di oliva
-
1000 g di costine di maiale (a pezzi di 5-6 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di pepe nero macinato fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
23.86 g
Calorie
2255 kJ /
593 kcal
Grassi
36.49 g
Fibre
1.65 g
Carboidrati
28.13 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Viva Mexico!
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1h
Kiymali Borek (Sfoglia ripiena di carne)
1h
Coppa di maiale in umido
1h 30min
Manzo alla Stroganoff
1h
Pollo Yassa
1h
Pollo agrodolce con riso
40min
Pollo speziato alle arachidi
50min
Tajine Mqualli (Tajine di pollo)
30min
Costine di maiale in agrodolce all'orientale
40min
Torta tres leches (torta ai tre latti)
2h
Curry di pesce alla cingalese (Ambul thiyal)
1h
Ali di pollo alla mediterranea con riso aromatico
1h 15min