Dispositivi & accessori
Lasagnette con pancetta, patate e carciofi (per 2 persone) (senza glutine)
Prep. 40min
Totale 1h 10min
2 porzioni
Ingredienti
Pasta all'uovo senza glutine
-
120 g di farina senza glutine + q.b.
-
70 - 90 g di uova
Ripieno
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
500 g di acqua
-
150 g di patate pelate e a tocchetti
-
300 g di cuori di carciofo a spicchi
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
-
3 cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
4 fette di pancetta affumicata a metà
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
62.4 g
Calorie
2778.6 kJ /
639.4 kcal
Grassi
30.4 g
Fibre
13.5 g
Carboidrati
80.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Senza glutine
5 ricette
Italia
Italia
Un amore di ricette
67 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Medaglioni di vitello ai funghi
45min
Capesante della Vigilia
50min
Filetto alla Wellington natalizio
3h 30min
Nidi di tagliolini in salsa di carciofi e bottarga con riccioli di tuorli
1h 30min
Baccalà con spinaci gratinato e crema di zucchine e carote
1h
Ravioli di ricotta e asparagi con riccioli di tuorlo (senza glutine)
2h
Sformato di baccalà
3h 30min
Tacchino con ripieno all'uva
1h 30min
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1h 30min
Filetti di orata con crema di peperoni
1h 40min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50min
Lasagne carciofi e crema di stracchino
1h