Versioni compatibili
Lasagnette con pancetta, patate e carciofi (per 2 persone) (senza glutine)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta all'uovo senza glutine
- 120 g di farina senza glutine + q.b.
- 70 - 90 g di uova
Ripieno
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 500 g di acqua
- 150 g di patate, pelate e a tocchetti
- 300 g di cuori di carciofo a spicchi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 4 fette di pancetta affumicata a metà
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2778.6 kJ / 639.4 kcal
- Proteine
- 62.4 g
- Carboidrati
- 80.4 g
- Grassi
- 30.4 g
- Fibre
- 13.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Filet mignon con porcini e castagne
1h 30min
Melanzane sorpresa di Mattia Poggi
1h
Cuori di arancia ripieni di gamberoni
2h 30 min
Calamarata cozze e vongole su vellutata di piselli
2h 30 min
Sformatini di fiori di zucca
1h 30min
Filetto di maiale ed erbette in gabbia di pane
5h
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min
Lagane, ceci e vongole
30 min
Bignè al ripieno di gamberetti
1h 20 min
Crostini di polenta con tonno affumicato
1h
Mousse di baccalà
45 min
Lasagne pesce e verdure
1u. 50min