Tegamini fave e funghi
TM5 TM6

Tegamini fave e funghi

Ingredienti

  • 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 200 g di fave secche, precedentemente ammollate per 2 ore e scolate
  • 900 g di acqua
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 250 g di funghi cardoncello freschi
  • 4 cucchiai di pangrattato + q.b.
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere (opzionale)
  • 200 g di mozzarella, scolata e a dadini

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1146 kJ / 274 kcal
Proteine
16 g
Carboidrati
23.8 g
Grassi
12.7 g

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

Mostra tutto