Dispositivi & accessori
Cannelloni di fave
Prep. 20min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
Cannelloni
-
300 g di farina tipo 00
-
3 uova
-
10 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
-
200 g di pecorino ben stagionato, a pezzi
-
150 g di fave fresche sgranate
-
8 foglie di basilico fresche lavate
-
250 g di ricotta di pecora scolata
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Besciamella
-
500 g di latte
-
40 g di farina tipo 00
-
20 g di burro
-
1 cucchiaino raso di sale
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
26.6 g
Calorie
2276 kJ /
544 kcal
Grassi
26 g
Fibre
2.6 g
Carboidrati
50.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasqua vegetariana
10 ricette
Italia
Italia
Primi per stupire
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salmone in crosta di mandorle con tagliatelle agli asparagi
45min
Crêpes alle erbe aromatiche con mortadella e funghi
1h 10min
Lasagnetta fredda con melanzane e burrata
40min
Rotolini di lasagne salmone e basilico
55min
Cavatelli pomodori e caciocavallo
1h 30min
Crostata di verdure provenzale
1h 20min
Ravioli al radicchio
1h 10min
Paccheri ripieni di carciofi gratinati
1h 10min
Pizzo Salentino con la gialletta
3h 30min
Ravioli di agrumi e menta con pomodorini confit
1h 40min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù di agnello
2h
Ravioli con cuore di nduja e pesto di melanzane
1h