Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cannelloni
- 300 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 10 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 200 g di pecorino ben stagionato, a pezzi
- 150 g di fave fresche, sgranate
- 8 foglie di basilico fresche, lavate
- 250 g di ricotta di pecora, scolata
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale
Besciamella
- 500 g di latte
- 40 g di farina tipo 00
- 20 g di burro
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2276 kJ / 544 kcal
- Proteine
- 26.6 g
- Carboidrati
- 50.9 g
- Grassi
- 26 g
- Fibre
- 2.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Penne al ragù vegetale, finocchietto selvatico e scaglie di Parmigiano reggiano DOP (di Francesca Romana Barberini)
35min
Peperoni ripieni alla barese
55 Min
Tris di mousse con frollini integrali (vegan)
40 min
Lasagne primaverili (senza glutine)
3 Std. 15 Min
Crostata salata con fichi
1 Std. 30 Min
Pitta chicculiata
4h 45min
Lasagne agli spinaci, pomodori e formaggio
2 Std. 45 Min
Tegamini fave e funghi
3hod. 10min
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23 Std.
Cannelloni ripieni di carciofi in salsa al pomodoro
1 godz. 35 min
Calamarata cozze e vongole su vellutata di piselli
2 Std. 30 Min
Crêpes al radicchio e carciofi
1 Std. 50 Min