Dispositivi & accessori
Cannelloni di fave
Prep. 20min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
Cannelloni
-
300 g di farina tipo 00
-
3 uova
-
10 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
-
200 g di pecorino ben stagionato, a pezzi
-
150 g di fave fresche sgranate
-
8 foglie di basilico fresche lavate
-
250 g di ricotta di pecora scolata
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Besciamella
-
500 g di latte
-
40 g di farina tipo 00
-
20 g di burro
-
1 cucchiaino raso di sale
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
26.6 g
Calorie
2276 kJ /
544 kcal
Grassi
26 g
Fibre
2.6 g
Carboidrati
50.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasqua vegetariana
10 ricette
Italia
Italia
Primi per stupire
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa gratinata con pancetta e Fontina
1h 10min
Pancotto fave e zucca
6h 30min
Paris-Brest salato con crema al Parmigiano reggiano e melagrana
2h 40min
Alici ripiene
50min
Tagliolini alla barbabietola con porri e scorfano (per 2 persone)
40min
Canascione
3h 10min
Lasagne del boscaiolo
2h 15min
Paccheri ripieni di carciofi gratinati
1h 10min
Gratin di zucca e castagne
1h 10min
Strüdel uva e salsiccia
2h
Zucca Acorn gratinata
2h
Brisèe con broccoletti e bacon
1h 30min