Dispositivi & accessori
Cannelloni di fave
Prep. 20min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
Cannelloni
-
300 g di farina tipo 00
-
3 uova
-
10 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
-
200 g di pecorino ben stagionato, a pezzi
-
150 g di fave fresche sgranate
-
8 foglie di basilico fresche lavate
-
250 g di ricotta di pecora scolata
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Besciamella
-
500 g di latte
-
40 g di farina tipo 00
-
20 g di burro
-
1 cucchiaino raso di sale
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
26.6 g
Calorie
2276 kJ /
544 kcal
Grassi
26 g
Fibre
2.6 g
Carboidrati
50.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasqua vegetariana
10 ricette
Italia
Italia
Primi per stupire
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cannelloni ripieni di carciofi in salsa al pomodoro
1sa 35 dk
Tartellette di scarola
1sa 15 dk
Crêpes alle erbe aromatiche con mortadella e funghi
1sa 10 dk
Fiori di zucchina ripieni con speck e provola
1sa
Colomba salata alla curcuma con verdure e gamberi
3sa
Crostatine al limoncello
2sa 35 dk
Girelle al basilico con melanzane e Feta
8sa
Crocchette con Gorgonzola e salsa alle mele cotogne
10sa
Polpette di carciofi e scamorza
1sa
Lasagne asparagi, Culatello e salsa Mornay
2sa
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1sa 40 dk
Paccheri ripieni di carciofi gratinati
1sa 10 dk