
Dispositivi & accessori
Cannelloni di fave
Prep. 20min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
Cannelloni
-
300 g di farina tipo 00
-
3 uova
-
10 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
-
200 g di pecorino ben stagionato, a pezzi
-
150 g di fave fresche sgranate
-
8 foglie di basilico fresche lavate
-
250 g di ricotta di pecora scolata
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Besciamella
-
500 g di latte
-
40 g di farina tipo 00
-
20 g di burro
-
1 cucchiaino raso di sale
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
544 kcal /
2276 kJ
Proteine
26.6 g
Grassi
26 g
Carboidrati
50.9 g
Fibre
2.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Pasqua vegetariana
10 ricette
Italia
Italia

Primi per stupire
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ciambella di farro con halloumi, mirtilli e rosmarino
1h 50min
Cheesecake salata alle fragole
2h
Gallette alla fragola
1h 35min
Gnocchi con pesto di sedano e erbe aromatiche
1h 40min
Paris-Brest salato con crema al Parmigiano reggiano e melagrana
2h 40min
Zucca Acorn gratinata
2h
Tegamini fave e funghi
3h 10min
Tagliolini alla barbabietola con porri e scorfano (per 2 persone)
40min
Cannelloni ripieni di carciofi in salsa al pomodoro
1h 35min
Schiacciata integrale ai pomodori
45min
Cannelloni ripieni di carciofi in salsa al pomodoro
1h 35min
Peperoni ripieni alla barese
55min