Dispositivi & accessori
Cannelloni di fave
Prep. 20min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
Cannelloni
-
300 g di farina tipo 00
-
3 uova
-
10 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
-
200 g di pecorino ben stagionato, a pezzi
-
150 g di fave fresche sgranate
-
8 foglie di basilico fresche lavate
-
250 g di ricotta di pecora scolata
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Besciamella
-
500 g di latte
-
40 g di farina tipo 00
-
20 g di burro
-
1 cucchiaino raso di sale
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
26.6 g
Calorie
2276 kJ /
544 kcal
Grassi
26 g
Fibre
2.6 g
Carboidrati
50.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasqua vegetariana
10 ricette
Italia
Italia
Primi per stupire
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mini pasqualine
1h 30min
Crêpes al radicchio e carciofi
1h 50min
Crêpes agli asparagi e salmone
2h 30min
Lasagne con i broccoletti e salsa al pecorino romano DOP (di Francesca Romana Barberini)
1h 20min
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1h 40min
Gnocchi alla romana ai funghi
2h
Melanzane alla siciliana
1h 15min
Torta di asparagi
1h 10min
Pesto al formaggio con anacardi, pomodori secchi e finocchietto selvatico
10min
Calamaretti e funghi in cestini di polenta
1h 50min
Gnocchi con pesto di sedano e erbe aromatiche
1h 40min
Lasagne alla parmigiana
3h 25min