Crêpes alle erbe aromatiche con mortadella e funghi

Crêpes alle erbe aromatiche con mortadella e funghi

4.7 24 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h 10min
5 porzioni

Ingredienti

Crêpes
  • 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 6 foglie di salvia fresca
  • 250 g di farina tipo 00
  • 600 g di latte
  • 4 uova
  • 1 pizzico di sale
Ripieno
  • 150 g di Parmigiano reggiano a pezzi
  • 300 g di mortadella a tocchetti
  • 300 g di funghi trifolati
Besciamella
  • 500 g di latte intero
  • 40 g di burro a pezzi
  • 50 g di farina tipo 00
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (opzionale)
Terminare la preparazione
  • burro q.b.

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 1348.4 mg
Proteine 40.3 g
Calorie 3192.4 kJ / 763 kcal
Grassi 40.5 g
Fibre 0.6 g
Grassi saturi 25.6 g
Carboidrati 58.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...