Versioni compatibili
Crêpes alle erbe aromatiche con mortadella e funghi
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crêpes
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 6 foglie di salvia fresca
- 250 g di farina tipo 00
- 600 g di latte
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 150 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 300 g di mortadella a tocchetti
- 300 g di funghi trifolati
Besciamella
- 500 g di latte intero
- 40 g di burro a pezzi
- 50 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (opzionale)
Terminare la preparazione
- burro q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3192.4 kJ / 763 kcal
- Proteine
- 40.3 g
- Carboidrati
- 58.6 g
- Grassi
- 40.5 g
- Grassi saturi
- 25.6 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 1348.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Polpette alla mortadella
40p
Cannelloni di maiale in sugo di verdure
1óra 5p
Crêpes ai funghi
1h 50min
Crêpes agli asparagi e salmone
2h 30min
Rotolo di pollo e speck con salsa al cipollotto
1 Std. 30 Min
Torta salata con bucce di patate
2h 30min
Uova ripiene di prosciutto
15 Min
Chicche di pane al pomodoro (senza lattosio)
1h 10min
Crêpes alle zucchine
1h 15min
Crêpes di carote con salsa al pomodoro
1óra
Crêpes al radicchio e carciofi
1h 50min
Rollè di radicchio
50 Min