![Tartine di pane alla menta Tartine di pane alla menta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/082e6ae0-771d-48f0-a42c-a7214d38fc6c/Derivates/800792ed-c34a-4858-9213-4aa1ca3cbddc.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 300 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 250 g di farina manitoba
- 350 g di farina tipo 00
- 10 g di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di zucchero
- 15 g di menta fresca, le foglioline
Maionese alla menta
- 200 g di olio di arachidi
- 10 g di menta fresca, le foglioline
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 10 g di senape
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- salmone affumicato a fette q.b.
- foglie di menta q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 370 kJ / 88.4 kcal
- Proteine
- 2.4 g
- Carboidrati
- 8.6 g
- Grassi
- 4.6 g
- Fibre
- 0.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1h 25 min
Profiteroles mediterranei
1h 25 min
Cuori rossi ripieni ai formaggi (per 2 persone)
1 Std.
Flan al salmone affumicato
45 Min
Bicchierini ai tre peperoni
55 min
Cestini di verdure croccanti
55 min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20min
Bicchierini capresi
30 Min
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25 Min
Pinzimonio al Gorgonzola
30 Min
Palline al prosciutto
1 Std. 30 Min
Fagottini di sfoglia zucca, speck e balsamico
1 Std. 30 Min