Dispositivi & accessori
Tartine di pane alla menta
Prep. 20min
Totale 4h 10min
50 fette
Ingredienti
Impasto
-
300 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco
-
250 g di farina manitoba
-
350 g di farina tipo 00
-
10 g di sale
-
10 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 cucchiaino zucchero
-
15 g di menta fresca le foglioline
Maionese alla menta
-
200 g di olio di arachidi
-
10 g di menta fresca le foglioline
-
1 uovo
-
1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
-
10 g di senape
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
-
salmone affumicato a fette q.b.
-
foglie di menta q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
2.4 g
Calorie
370 kJ /
88.4 kcal
Grassi
4.6 g
Fibre
0.4 g
Carboidrati
8.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Natale in anticipo
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cozze al vino bianco
40min
Bicchierini di zucca, gamberi e pancetta croccante (Bimby Friend)
40min
Tartine estive
4h
Crema di burrata con verdure
1h 5min
Bicchierini capresi
30min
Canapè integrali con spuma al salmone e uova di quaglia
3h 35min
Canapè di anguria con feta e noci
20min
Flan al salmone affumicato
45min
Linguine con salsa di melagrana e gamberoni
1h
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
40min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min
Crostini con mousse prosciutto e funghi
2h 20min