Dispositivi & accessori
Baccalà alla Soutelo
Prep. 10min
Totale 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
300 g di cipolle dorate a pezzi
-
1 - 2 spicchi di aglio a piacere
-
150 g di peperone rosso a pezzi
-
50 g di olio di oliva
-
15 g di coriandolo fresco le foglioline e i gambi + q.b.
-
100 g di passata di pomodoro
-
500 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi (vedere consigli)
-
250 g di gamberi crudi sgusciati
-
20 g di aceto balsamico
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
200 g di panna (35% di grassi)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
24.6 g
Calorie
1332.5 kJ /
318.8 kcal
Grassi
21.4 g
Fibre
1.6 g
Carboidrati
7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Oggi... Baccalà
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di baccalà
1h
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Calamari alla napoletana
40min
Tagine di rana pescatrice
1h 5min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1h
Stoccafisso con i porri
50min
Zuppa del pescatore
50min
Baccalà alla Veracruz
1h
Favata sarda
1h
Baccalà alla portoghese
1h 10min
Tagliolini con gamberi e carciofi
40min
Baccalà alla ligure
1h