Dispositivi & accessori
Baccalà alla Soutelo
Prep. 10min
Totale 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
300 g di cipolle dorate a pezzi
-
1 - 2 spicchi di aglio a piacere
-
150 g di peperone rosso a pezzi
-
50 g di olio di oliva
-
15 g di coriandolo fresco le foglioline e i gambi + q.b.
-
100 g di passata di pomodoro
-
500 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi (vedere consigli)
-
250 g di gamberi crudi sgusciati
-
20 g di aceto balsamico
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
200 g di panna (35% di grassi)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
24.6 g
Calorie
1332.5 kJ /
318.8 kcal
Grassi
21.4 g
Fibre
1.6 g
Carboidrati
7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Oggi... Baccalà
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Baccalà alla veneziana con polenta
1h 45min
Ceviche di salmone
48h 15min
Baccalà alla cappuccina
55min
Zuppa di baccalà
1h
Baccalà al forno con broccoli
1h 30min
Baccalà alla portoghese
1h 10min
Stufato di agnello, melanzane e cumino
1h 10min
Stoccafisso con i porri
50min
Baccalà alla Veracruz
1h
Maiale in agrodolce
45min
Merluzzo in salsa chakalaka e burro all'aneto
50min
Baccalà, patate e funghi
45min