Baccalà alla Soutelo
TM5 TM6

Baccalà alla Soutelo

Ingredienti

  • 300 g di cipolle dorate a pezzi
  • 1 - 2 spicchi di aglio, a piacere
  • 150 g di peperone rosso a pezzi
  • 50 g di olio di oliva
  • 15 g di coriandolo fresco le foglioline e i gambi + q.b.
  • 100 g di passata di pomodoro
  • 500 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi (vedere consigli)
  • 250 g di gamberi crudi sgusciati
  • 20 g di aceto balsamico
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato
  • 200 g di panna (35% di grassi)

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1332.5 kJ / 318.8 kcal
Proteine
24.6 g
Carboidrati
7 g
Grassi
21.4 g

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

Mostra tutto