Dispositivi & accessori
Farro e filetto di maiale con glassa all'aceto balsamico
Prep. 20min
Totale 1h 15min
4 porzioni
Ingredienti
Glassa all'aceto balsamico
-
300 g di aceto balsamico
-
300 g di vino rosso
-
130 g di zucchero di canna grezzo
-
15 g di amido di mais (maizena)
Preparazione
-
250 g di farro (tempo di cottura 12 minuti)
-
500 g di filetto di maiale
-
5 foglie di salvia fresche lavate ed asciugate
-
1 rametto di rosmarino gli aghi lavati ed asciugati
-
1 spicchio di aglio
-
1 cucchiaino di sale grosso
-
½ cucchiaino di pepe rosa in grani
-
1200 g di acqua
-
300 g di patate a dadini (0.5 cm)
-
1 carota a dadini
-
100 g di piselli surgelati
-
2 cucchiai olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
35.7 g
Calorie
2979 kJ /
712 kcal
Grassi
22.8 g
Fibre
4.5 g
Carboidrati
97.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Piatti unici
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di farro e pollo
45min
Filetti di maiale ripieni alle prugne (Bimby Friend)
1h 20min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45min
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1h 35min
Tacchino ripieno
1h 20min
Lonza alla senape
1h 5min
Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate
1h 40min
Filetto di maiale in salsa e contorno di carote (TM6)
45min
Fesa di tacchino al curry
1h
Polpettone al vapore con salsa ai funghi
1h 45min
Filetto di maiale con crema di funghi
35min
Tacchino porchettato con contorno di patate
1h 45min