Farro e filetto di maiale con glassa all'aceto balsamico

Farro e filetto di maiale con glassa all'aceto balsamico

4.3 8 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 15min
4 porzioni

Ingredienti

Glassa all'aceto balsamico
  • 300 g di aceto balsamico
  • 300 g di vino rosso
  • 130 g di zucchero di canna grezzo
  • 15 g di amido di mais (maizena)
Preparazione
  • 250 g di farro (tempo di cottura 12 minuti)
  • 500 g di filetto di maiale
  • 5 foglie di salvia fresche lavate ed asciugate
  • 1 rametto di rosmarino gli aghi lavati ed asciugati
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 cucchiaino di sale grosso
  • ½ cucchiaino di pepe rosa in grani
  • 1200 g di acqua
  • 300 g di patate a dadini (0.5 cm)
  • 1 carota a dadini
  • 100 g di piselli surgelati
  • 2 cucchiai olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 35.7 g
Calorie 2979 kJ / 712 kcal
Grassi 22.8 g
Fibre 4.5 g
Carboidrati 97.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...