Dispositivi & accessori
Farro e filetto di maiale con glassa all'aceto balsamico
Prep. 20min
Totale 1h 15min
4 porzioni
Ingredienti
Glassa all'aceto balsamico
-
300 g di aceto balsamico
-
300 g di vino rosso
-
130 g di zucchero di canna grezzo
-
15 g di amido di mais (maizena)
Preparazione
-
250 g di farro (tempo di cottura 12 minuti)
-
500 g di filetto di maiale
-
5 foglie di salvia fresche lavate ed asciugate
-
1 rametto di rosmarino gli aghi lavati ed asciugati
-
1 spicchio di aglio
-
1 cucchiaino di sale grosso
-
½ cucchiaino di pepe rosa in grani
-
1200 g di acqua
-
300 g di patate a dadini (0.5 cm)
-
1 carota a dadini
-
100 g di piselli surgelati
-
2 cucchiai olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
35.7 g
Calorie
2979 kJ /
712 kcal
Grassi
22.8 g
Fibre
4.5 g
Carboidrati
97.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Piatti unici
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1h
Filetto di coniglio con salsa alle prugne
2h
Polpettine danesi
45min
Roastbeef
55min
Manzo alla birra in Cottura Lenta
3h 20min
Filetto con carciofi in crosta (senza glutine)
2h 10min
Insalata di farro con ravanelli e rucola
40min
Spiedini di pollo con riso al cumino e insalata tiepida di verdure
2h
Orzo e straccetti di pollo
55min
Roastbeef in salsa indiavolata
1h 20min
Lonza alla senape
1h 5min
Filetto di maiale con crema di funghi
35min