
Dispositivi & accessori
Filetto di coniglio con salsa alla birra scura
Prep. 20min
Totale 2h
2 porzioni
Ingredienti
Salsa alla birra scura e patate
-
30 g di porro a rondelle
-
500 g di birra stout (birra nera)
-
½ dado per brodo di carne
-
2 rametti di rosmarino fresco gli aghi puliti ed asciutti
-
400 g di patate novelle a tocchetti (2-3 cm)
-
1 cucchiaino di confettura di ribes
-
15 g di farina tipo 00
-
20 g di burro
-
1 cucchiaino di zucchero di canna integrale
Filetto di coniglio
-
2200 g di acqua
-
2 filetti di carne di coniglio
-
1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
604 kcal /
2527 kJ
Proteine
45.1 g
Grassi
27.7 g
Carboidrati
46.5 g
Fibre
3.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Il meglio di Voi...Noi... Bimby®
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta gelato ai frutti di bosco
11h 30min
Brodetto romagnolo
50min
Rotolo di nasello ai gamberi
1h
Coda di rospo alle acciughe e limone
25min
Merluzzo in salsa aïoli con verdure
Nessuna valutazione
Anatra all'arancia
1h 35min
Salsa alle castagne
45min
Crostini con crema di milza
1h
Faraona delle feste con arance e castagne
2h 30min
Tiramisù al pandoro
4h
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35min
Panzanella di mare
45min