Dispositivi & accessori
Filetto di coniglio con salsa alla birra scura
Prep. 20min
Totale 2h
2 porzioni
Ingredienti
Salsa alla birra scura e patate
-
30 g di porro a rondelle
-
500 g di birra stout (birra nera)
-
½ cucchiaino di dado per brodo di carne, fatto in casa½ dado per brodo di carne
-
2 rametti di rosmarino fresco gli aghi puliti ed asciutti
-
400 g di patate novelle a tocchetti (2-3 cm)
-
1 cucchiaino di confettura di ribes
-
15 g di farina tipo 00
-
20 g di burro
-
1 cucchiaino di zucchero di canna integrale
Filetto di coniglio
-
2200 g di acqua
-
2 filetti di carne di coniglio
-
1 - 2 cucchiai olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
45.1 g
Calorie
2527 kJ /
604 kcal
Grassi
27.7 g
Fibre
3.6 g
Carboidrati
46.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il meglio di Voi...Noi... Bimby®
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Fonduta con tartufo bianco
2h 20min
Cappon magro
4h 30min
Vellutata di indivia belga con pere caramellate e coriandolo (di Mirko Ronzoni)
50min
Coniglio alla mediterranea
50min
Zuppa di pesce veloce (Bimby Friend)
50min
Salmone nanbanzuke
1h
Gelato ai pomodorini con pesto di basilico
3h 30min
Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi
50min
Filetti di rombo in salsa di noci
2h 30min
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
45min
Pollo con salsa al limone e vino bianco
25min
Anelli di totano su crema di piselli
40min