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Filetto di coniglio con salsa alla birra scura
Prep. 20min
Totale 2h
2 porzioni
Ingredienti
Salsa alla birra scura e patate
-
di porro a rondelle30 g
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di birra stout (birra nera)500 g
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dado per brodo di carne½
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di rosmarino fresco gli aghi puliti ed asciutti2 rametti
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di patate novelle a tocchetti (2-3 cm)400 g
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di confettura di ribes1 cucchiaino
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di farina tipo 0015 g
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di burro20 g
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di zucchero di canna integrale1 cucchiaino
Filetto di coniglio
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di acqua2200 g
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di carne di coniglio2 filetti
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di olio extravergine di oliva1 - 2 cucchiai
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di sale2 pizzichi
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
604 kcal /
2527 kJ
Proteine
45.1 g
Grassi
27.7 g
Carboidrati
46.5 g
Fibre
3.6 g
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