Caponata di verdure delle Madonie

Caponata di verdure delle Madonie

4.6 25 valutazioni
Prep. 20min
Totale 50min
6 porzioni

Ingredienti

  • 50 g di pangrattato
  • 500 g di acqua
  • 300 g di spinaci in foglia surgelati
  • 300 g di cimette di cavolfiore
  • 250 g di cicoria pulita
  • 150 g di gambi di sedano a pezzi
  • 80 g di olio extravergine di oliva
  • 5 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
  • 50 g di pinoli
  • 40 g di capperi sotto sale sciacquati
  • 25 g di aceto di vino bianco
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di sale

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 8.7 g
Calorie 1012 kJ / 242 kcal
Grassi 18.3 g
Fibre 2.1 g
Carboidrati 11.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...