Caponata di verdure delle Madonie

Caponata di verdure delle Madonie

4.7 23 valutazioni
Prep. 20min
Totale 50min
6 porzioni

Ingredienti

  • di pangrattato
    50 g
  • di acqua
    500 g
  • di spinaci in foglia surgelati
    300 g
  • di cimette di cavolfiore
    300 g
  • di cicoria pulita
    250 g
  • di gambi di sedano a pezzi
    150 g
  • di olio extravergine di oliva
    80 g
  • filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
    5
  • di pinoli
    50 g
  • di capperi sotto sale sciacquati
    40 g
  • di aceto di vino bianco
    25 g
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di sale
    1 pizzico

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 242 kcal / 1012 kJ
Proteine 8.7 g
Grassi 18.3 g
Carboidrati 11.4 g
Fibre 2.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...