![Caponata di verdure delle Madonie Caponata di verdure delle Madonie](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/127EC46E-41B2-4428-8697-74901716804B/Derivates/EC309B8A-7827-4692-9352-C9CEA177543B.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di pangrattato
- 500 g di acqua
- 300 g di spinaci in foglia surgelati
- 300 g di cimette di cavolfiore
- 250 g di cicoria, pulita
- 150 g di gambi di sedano a pezzi
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 5 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 50 g di pinoli
- 40 g di capperi sotto sale, sciacquati
- 25 g di aceto di vino bianco
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1012 kJ / 242 kcal
- Proteine
- 8.7 g
- Carboidrati
- 11.4 g
- Grassi
- 18.3 g
- Fibre
- 2.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cavolo farcito
1h 10 min
Zuppa di uova e tofu
55 Min
Cipolle ripiene di verdure
1 Std. 20 Min
Crema spalmabile alle erbe aromatiche
8h 15 min
Curry di zucca e pollo
1 Std.
Spinaci, cipolle e patate in agrodolce
40 Min
Carpaccio di melanzane
45 Min
Caponata di mele
50 Min
Cipolle ripiene al prosciutto
1 Std.
Lenticchie al curry e zucca al vapore
1h 15min
Insalata di riso rosso e mele
50 Min
Caponata alla catanese
1 Std.