
Dispositivi & accessori
Caponata di verdure delle Madonie
Prep. 20min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
-
di pangrattato50 g
-
di acqua500 g
-
di spinaci in foglia surgelati300 g
-
di cimette di cavolfiore300 g
-
di cicoria pulita250 g
-
di gambi di sedano a pezzi150 g
-
di olio extravergine di oliva80 g
-
filetti di acciuga sott'olio sgocciolati5
-
di pinoli50 g
-
di capperi sotto sale sciacquati40 g
-
di aceto di vino bianco25 g
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di sale1 pizzico
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
242 kcal /
1012 kJ
Proteine
8.7 g
Grassi
18.3 g
Carboidrati
11.4 g
Fibre
2.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Giro d'Italia
85 ricette
Italia
Italia

Natale italiano
14 ricette
Italia
Italia