Caponata di verdure delle Madonie
TM31 TM5 TM6

Caponata di verdure delle Madonie

5.0 (9 valutazioni )

Ingredienti

  • 50 g di pangrattato
  • 500 g di acqua
  • 300 g di spinaci in foglia surgelati
  • 300 g di cimette di cavolfiore
  • 250 g di cicoria, pulita
  • 150 g di gambi di sedano a pezzi
  • 80 g di olio extravergine di oliva
  • 5 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
  • 50 g di pinoli
  • 40 g di capperi sotto sale, sciacquati
  • 25 g di aceto di vino bianco
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di sale

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1012 kJ / 242 kcal
Proteine
8.7 g
Carboidrati
11.4 g
Grassi
18.3 g
Fibre
2.1 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 74 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative