Polpettone di coniglio e olive taggiasche
TM5 TM31 TM6

Polpettone di coniglio e olive taggiasche

4.8 (8 valutazioni )

Ingredienti

  • 90 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)

Polpettone

  • 500 g di acqua
  • 600 g di patate, pelate e a tocchetti (2 cm)
  • 300 g di carne di coniglio a pezzi (il filetto o il petto)
  • 300 g di salsiccia di pollo, sgranata
  • 3 foglie di salvia fresca, lavate
  • 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 6 fili di erba cipollina fresca, lavati
  • 1 spicchio di aglio
  • 40 g di olive denocciolate
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di sale
  • 2 cucchiai di pangrattato
  • 1 pizzico di paprika dolce (opzionale)
  • 150 g di formaggio di capra stagionato, a bastoncini
  • olio extravergine di oliva q.b.

Pesto al basilico

  • 15 g di pinoli
  • ½ spicchio di aglio (opzionale)
  • 40 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
  • 70 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale

Terminare la preparazione

  • 40 g di olive denocciolate

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2493 kJ / 596 kcal
Proteine
30.7 g
Carboidrati
21.8 g
Grassi
42.9 g
Fibre
2.1 g

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