Dispositivi & accessori
Salsa alla birra e mele
Prep. 10min
Totale 35min
350 g
Ingredienti
-
100 g di mele a pezzi
-
20 g di burro
-
1 foglia di alloro fresca
-
250 g di birra rossa
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 100 g
Proteine
0.3 g
Calorie
333.4 kJ /
79.7 kcal
Grassi
4.8 g
Fibre
0.5 g
Carboidrati
5.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buffet in giardino
10 ricette
Italia
Italia
Ferragosto insieme
46 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mini cheesecake salate al basilico
3h 30min
Marinatura al vino rosso e salsa Worchester
15min
Mousse cioccolato e kiwi
20min
Manzo piccante ai peperoni
20min
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2h 25min
Tasche di maiale alla frutta secca e ginepro
50min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45min
Gazpacho di pomodoro e basilico
15min
Polpette con prugne e salsa al Parmigiano reggiano
50min
Salsa ai porri caramellati
30min
Gazpacho
15min
Muffin con pancetta affumicata, Parmigiano reggiano e crema al Gorgonzola
3h 30min