Dispositivi & accessori
Salsa alla birra e mele
Prep. 10min
Totale 35min
350 g
Ingredienti
-
100 g di mele a pezzi
-
20 g di burro
-
1 foglia di alloro fresca
-
250 g di birra rossa
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 100 g
Proteine
0.3 g
Calorie
333.4 kJ /
79.7 kcal
Grassi
4.8 g
Fibre
0.5 g
Carboidrati
5.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buffet in giardino
10 ricette
Italia
Italia
Ferragosto insieme
46 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salsa olandese
30min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Budino di cocco
4h 15min
Marinatura al Marsala
20min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50min
Pollo alla senape e miele con purè di cavolfiore
1h 55min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5h 30min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20min
Spiedini di salsiccia e uva
50min
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2h
Bocconcini di pollo al Marsala e uvetta
45min
Tartare di manzo con salsa aromatica
20min