Dispositivi & accessori
Salsa alla birra e mele
Prep. 10min
Totale 35min
350 g
Ingredienti
-
100 g di mele a pezzi
-
20 g di burro
-
1 foglia di alloro fresca
-
250 g di birra rossa
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 100 g
Proteine
0.3 g
Calorie
333.4 kJ /
79.7 kcal
Grassi
4.8 g
Fibre
0.5 g
Carboidrati
5.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buffet in giardino
10 ricette
Italia
Italia
Ferragosto insieme
46 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gamberi in salsa cocktail
10min
Tagliatelle al cacao con zola e noci
1h 10min
Marinatura al Marsala
20min
Marinatura al vino rosso e salsa Worchester
15min
Salmone glassato miele e senape
30min
Fonduta svizzera
20min
Vellutata di salmone in crosta
1h 50min
Vellutata alle nocciole
1h
Goulash alla birra doppio malto
1h 15min
Filetto di manzo a bassa temperatura
1h 10min
Vellutata di castagne con porcini
50min
Vellutata di pollo e anacardi
30min