Dispositivi & accessori
Salsa alla birra e mele
Prep. 10min
Totale 35min
350 g
Ingredienti
-
100 g di mele a pezzi
-
20 g di burro
-
1 foglia di alloro fresca
-
250 g di birra rossa
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 100 g
Proteine
0.3 g
Calorie
333.4 kJ /
79.7 kcal
Grassi
4.8 g
Fibre
0.5 g
Carboidrati
5.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buffet in giardino
10 ricette
Italia
Italia
Ferragosto insieme
46 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30min
Mini cheesecake al pomodoro
3h 25min
Crema fredda di albicocche e caprino con prosciutto croccante
1h 20min
Uova alla Benedict
45min
Blinis con salmone
1h
Insalata di anguria e asparagi con vinaigrette
40min
Canapè integrali con spuma al salmone e uova di quaglia
3h 35min
Fonduta con tartufo bianco
2h 20min
Merluzzo in salsa aioli
1h
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10h
Polpettine al curry
55min
Pere al vino con crema inglese
4h 30min