Crostino con pesto di asparagi, pistacchi e ceviche di gamberi

Crostino con pesto di asparagi, pistacchi e ceviche di gamberi

3.0 2 valutazioni
Prep. 20min
Totale 35min
12 pezzi

Ingredienti

Pesto di asparagi verdi e pistacchi
  • 1250 g di acqua
  • 500 g di asparagi verdi freschi (2 mazzi)
  • 250 g di cubetti di ghiaccio
  • 75 g di pistacchi al naturale sgusciati
  • 1 cucchiaino colmo di sale
  • 1 cucchiaino di pepe nero macinato fresco
  • 50 g olio extravergine di oliva
Ceviche di gamberi
  • 200 g di gamberi crudi sgusciati
  • 50 g di cipollotti
  • 50 g di succo di lime
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Terminare la preparazione
  • 12 fette di pane tipo ciabatta, tostate
  • 1 peperoncino piccante fresco (opzionale) verde o rosso, a fettine

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 pezzo

Proteine 5.93 g
Calorie 521 kJ / 125 kcal
Grassi 8.02 g
Fibre 1.67 g
Carboidrati 7.05 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...