Dispositivi & accessori
Riso rosso, asparagi bianchi e salmone
Prep. 10min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
Riso e salmone
-
500 g di asparagi bianchi puliti e a pezzi
-
1 rametto di origano fresco le foglie lavate
-
1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglie lavate
-
1 rametto di aneto fresco le foglie lavate
-
10 foglie di basilico fresche lavate
-
4 tranci di salmone fresco (600 g circa)
-
10 g di sale
-
6 cucchiai olio extravergine di oliva
-
800 g di acqua
-
200 g di riso rosso integrale (tempo di cottura 20 minuti)
Terminare la preparazione
-
20 g olio extravergine di oliva q.b. per irrorare
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
35.7 g
Calorie
2711 kJ /
648 kcal
Grassi
37.2 g
Fibre
4.6 g
Carboidrati
45.4 g
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