Dispositivi & accessori
Brasato con salsa alle mele e brut
Prep. 30min
Totale 2h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
80 g di carota pelata e a pezzi
-
50 g di sedano a pezzi
-
80 g di scalogno a pezzi
-
50 g olio extravergine di oliva
-
1000 g di carne di manzo tipo cappello di prete
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
120 g di spumante brut
-
600 g di brodo vegetale (opzionale) + q.b.
-
3 mele Golden o renette
-
chicchi di melagrana a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
56.1 g
Calorie
1891 kJ /
452 kcal
Grassi
17.8 g
Fibre
3.1 g
Carboidrati
16.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Elegante Natale
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Vitello tonnato
25 godz. 30 min
Arrosto di vitello con carciofi
1 godz. 5 min
Brasato di manzo al vino rosso
12 godz. 30 min
Vitello tonnato
24 godz. 45 min
Roastbeef
55 min
Stracotto di manzo in umido
1 godz. 30 min
Faraona delle feste con arance e castagne
2 godz. 30 min
Filetto di maiale con crauti e purè di patate
1 godz. 10 min
Ossobuco alla milanese
1 godz. 10 min
Tasca di vitello ripiena
1 godz. 20 min
Vitello tonnato (per 2 persone)
5 godz. 35 min
Arrosto ripieno agli spinaci
1 godz. 30 min