Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 50 g di sedano a pezzi
- 80 g di scalogno a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di carne di manzo, tipo cappello di prete
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 120 g di spumante brut
- 600 g di brodo vegetale + q.b.
- 3 mele Golden o renette
- chicchi di melagrana, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1891 kJ / 452 kcal
- Proteine
- 56.1 g
- Carboidrati
- 16.7 g
- Grassi
- 17.8 g
- Fibre
- 3.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ossibuchi agli asparagi
1h 30min
Ossobuco alla milanese
1h 10min
Vitello tonnato
24 godz. 45 min
Lonza alla senape
1h 5 min.
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5 min.
Vitello tonnato
25 Std. 30 Min
Risotto timo e toma
35 Min
Cotechino in crema di lenticchie
1 Std.
Stracotto di manzo in umido
1h 30min
Brasato di manzo al vino rosso
12h 30min
Risotto all'Arneis con salsiccia di Bra
45 Min
Risotto alla monzese
35 Min