
Dispositivi & accessori
Pacchetti di tacchino con friggione
Prep. 30min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Pacchetti di tacchino
-
50 g di pane raffermo a pezzi (3 cm circa)
-
100 g di Parmigiano reggiano stagionato a pezzi (2-3 cm)
-
40 g di scalogno a pezzi
-
2 foglie di sedano lavate
-
100 g di speck a tocchetti (1 cm)
-
100 g di burro a pezzi
-
2 uova
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
-
15 fette di tacchino sottili (12x10 cm)
-
farina tipo 00 q.b.
Friggione
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di cipolla bianca in quarti
-
150 g di cipolla rossa in quarti
-
300 g di pomodori maturi in quarti
-
1 cucchiaio di aceto di vino rosso
-
2 cucchiai di aceto balsamico
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
200 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
817 kcal /
3418 kJ
Proteine
67.9 g
Grassi
50.8 g
Carboidrati
22 g
Fibre
2.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Elegante Natale
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Radicchio in saor
3h 45min
Uova in tazza su strati di verdura
45min
Bocconcini di pollo al Varoma con friggione bolognese
1h 20min
Salsa selinuntina
15min
Lenticchie al curry e zucca al vapore
1h 15min
Cipolle ripiene zucca e amaretti
1h 40min
Farro e filetto di maiale con glassa all'aceto balsamico
1h 15min
Cipolline sott'olio
361h 10min
Cipolle al gratin
1h
Salsa turca
10min
Crema fritta alla veneziana
1h 30min
Lumachine in rosso
1h 40min