Dispositivi & accessori
Crostata di fiori e zucchine
Prep. 15min
Totale 1h 35min
6 porzioni
Ingredienti
Pasta brisè al basilico
-
300 g farina
-
20 g di basilico fresco le foglie lavate e asciugate
-
150 g di burro morbido
-
90 g di acqua fredda
-
1 cucchiaino di sale
Ripieno
-
1 cipollotto a metà
-
20 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio intero
-
300 g di zucchine a listarelle
-
1 pizzico di sale
-
250 g di ricotta di pecora250 g di ricotta fresca di bufala
-
3 uova
-
80 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Comporre la torta
-
6 fiori di zucca lavati e privati del pistillo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
18.1 g
Calorie
891 kJ /
514 kcal
Grassi
32 g
Carboidrati
41 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Torte...Vegetariane
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Quiche asparagi e bacon
1h 45min
Quiche di zucchine e fiori di zucchina
2h 20min
Strudel di lattuga e burrata
1h 20min
Torta di asparagi
1h 10min
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1h 40min
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1h 30min
Quiche salata ai carciofi
1h 20min
Quiche ai finocchi e porri
1h 10min
Torta rovesciata al radicchio di Chioggia
1h 40min
Quiche broccoli e pesto
1h 10min
Torta salata di zucca e spinaci
1h 50min
Strudel di broccoletti
1h 40min