Crostata di fiori e zucchine

Crostata di fiori e zucchine

4.5 26 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h 35min
6 porzioni

Ingredienti

Pasta brisè al basilico
  • 300 g farina
  • 20 g di basilico fresco le foglie lavate e asciugate
  • 150 g di burro morbido
  • 90 g di acqua fredda
  • 1 cucchiaino di sale
Ripieno
  • 1 cipollotto a metà
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio intero
  • 300 g di zucchine a listarelle
  • 1 pizzico di sale
  • 250 g di ricotta fresca di bufala
    250 g di ricotta di pecora
  • 3 uova
  • 80 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Comporre la torta
  • 6 fiori di zucca lavati e privati del pistillo

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 18.1 g
Calorie 891 kJ / 514 kcal
Grassi 32 g
Carboidrati 41 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...