Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g di nocciole sgusciate
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di latte intero
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1113 kJ / 266 kcal
- Proteine
- 6.4 g
- Carboidrati
- 1.7 g
- Grassi
- 26 g
- Fibre
- 1.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pesto di rucola
10 Min
Pesto di carote e noci
10 Min
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9h
Pesto di prezzemolo
10 Min
Pesto di ricotta e noci
10 Min
Pesto di robiola al sapore di mare
10 Min
Cheesecake al pesto genovese
9h
Maltagliati di grano saraceno con salsa alle noci
50min
Pesto di mandorle
10 Min
Farfalle al pesto di frutta secca e caprino
30min
Pesto di broccoli, acciughe e nocciole
50min
Pesto di pistacchi
10 Min