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Sformatini di Parmigiano Reggiano su letto di verdure stufate a vapore con aceto balsamico
Prep. 15min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
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20 g di pane raffermo
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80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (ad es. timo, maggiorana, prezzemolo), le foglioline lavate ed asciugate
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4 uova
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3 pizzichi di sale
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2 pizzichi di pepe nero macinato
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10 g di burro
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60 g di mozzarella ben scolata dal siero
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1 cucchiaio colmo di paprika dolce
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50 g di olio extravergine di oliva
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1 cipolla in quarti
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500 g di acqua
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400 g di piselli surgelati scongelati
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500 g di carote pelate e a rondelle (0.5 cm)
-
4 cucchiaini di aceto balsamico
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
24.4 g
Calorie
2004 kJ /
479 kcal
Grassi
31.1 g
Carboidrati
27 g
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