Calamari ripieni di zucchine e capperi
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Calamari ripieni di zucchine e capperi

4.1 (63 valutazioni )

Ingredienti

  • 500 g di calamari freschi puliti
  • 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 1 spicchio di aglio, senza anima
  • 5 filetti di acciuga sott'olio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 20 g di vino bianco
  • 1 cucchiaio di capperi sotto sale, sciacquati
  • 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
  • 130 g di pane bianco casereccio, la mollica
  • 500 g di acqua + q.b.
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 2 uova
  • 150 g di zucchine a dadini (1 cm)
  • 1 limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e la scorza grattugiata
  • 100 g di rucola

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1444.5 kJ / 345.2 kcal
Proteine
27.6 g
Carboidrati
24.2 g
Grassi
15.3 g
Fibre
1.8 g

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