Dispositivi & accessori
Pomodori ripieni di riso basmati
Prep. 15min
Totale 1h
8 porzioni
Ingredienti
-
8 pomodori maturi
-
5 g di sale + q.b
-
10 foglie di basilico fresche lavate ed asciugate
-
30 g olio extravergine di oliva +q.b. per irrorare
-
100 g di pancetta a cubetti
-
750 g di acqua
-
2 cucchiaini di curry in polvere
-
5 g di sale
-
80 g di riso basmati (cottura 10 minuti)
-
100 g di mozzarella a dadini
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6.7 g
Calorie
686 kJ /
164 kcal
Grassi
10.1 g
Fibre
2.1 g
Carboidrati
12.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Riso basmati
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tozzetti
1h 30min
Polpettone classico
1h 15min
Involtini al pomodoro
55min
Fettuccine all'abruzzese
1h
Salame di patate e tonno
6h 30min
Pesce finto
7h 5min
Pizza di pasqua dolce
3h
Ciambelline al vino rosso
1h
Ciambelline al vino rosso passito
1h
Panpepato
25h 40min
Polpettone di tonno
35min
Supplì (di Francesca Romana Barberini)
50min