Dispositivi & accessori
Pomodori ripieni di riso basmati
Prep. 15min
Totale 1h
8 porzioni
Ingredienti
-
8 pomodori maturi
-
5 g di sale + q.b
-
10 foglie di basilico fresche lavate ed asciugate
-
30 g olio extravergine di oliva +q.b. per irrorare
-
100 g di pancetta a cubetti
-
750 g di acqua
-
2 cucchiaini di curry in polvere
-
5 g di sale
-
80 g di riso basmati (cottura 10 minuti)
-
100 g di mozzarella a dadini
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6.7 g
Calorie
686 kJ /
164 kcal
Grassi
10.1 g
Fibre
2.1 g
Carboidrati
12.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Riso basmati
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pizza di pasqua dolce
3 Std.
Tozzetti
1 Std. 30 Min
Ciaramicola
1 Std.
Panpepato
25 Std. 40 Min
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4 Std.
Lenticchie e salsiccia in Cottura Lenta
2 Std. 55 Min
Trippa alla trasteverina
45 Min
Ciambelline al vino rosso passito
1 Std.
Salsiccia in umido con lenticchie
55 Min
Minestra di pane e lenticchie
55 Min
Supplì (di Francesca Romana Barberini)
50 Min
Ciambelline al vino rosso
1 Std.