Dispositivi & accessori
Polpette di carne, funghi e carciofi
Prep. 20min
Totale 55min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
20 g di pane raffermo a pezzi
-
100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
-
300 g di carne trita mista
-
300 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
2 uova
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 scalogno a metà
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
2 carciofi puliti e a fette (vedere consigli)
-
100 g di vino bianco secco
-
300 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
1 cucchiaino di curry in polvere
-
300 g di funghi champignon freschi, puliti e a fettine
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
40.5 g
Calorie
1220 kJ /
443 kcal
Grassi
27.1 g
Fibre
6.3 g
Carboidrati
9.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Incaricate in cucina
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpettone di carne con ripieno di carciofi
2h 20min
Lonza di maiale farcita e verdure al vapore
1h 30min
Polpettine alla mentuccia
55min
Polpettone di vitello e verdure (per 2 persone)
1h
Spiedini di polpettine di pollo, zucchine e riso
1h 25min
Involtini di manzo con patate
1h 40min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30min
Bocconcini di vitello con mele cotogne
1h 5min
Polpettone di carne ripieno di asparagi
1h 10min
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45min
Polpettone ripieno di spinaci e formaggio (TM6)
1h 15min
Polpettone al vapore con salsa ai funghi
1h 45min