Dispositivi & accessori
Polpette di carne, funghi e carciofi
Prep. 20min
Totale 55min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
20 g di pane raffermo a pezzi
-
100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
-
300 g di carne trita mista
-
300 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
2 uova
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 scalogno a metà
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
2 carciofi puliti e a fette (vedere consigli)
-
100 g di vino bianco secco
-
300 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
1 cucchiaino di curry in polvere
-
300 g di funghi champignon freschi, puliti e a fettine
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
40.5 g
Calorie
1220 kJ /
443 kcal
Grassi
27.1 g
Fibre
6.3 g
Carboidrati
9.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Incaricate in cucina
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Involtini di maiale con spinaci
55min
Arrosto di maiale ripieno con verdure e pancetta affumicata
2h 5min
Lasagnette con pancetta, patate e carciofi (per 2 persone) (senza glutine)
1h 10min
Rollè di pollo e radicchio
45min
Polpettone di carne ripieno di spinaci e formaggio
1h 15min
Polpette di pollo cuore di formaggio e finocchi
1h
Polpettone di carne ripieno di asparagi
1h 10min
Pacchettini di pollo con patate e verdure
54min
Arrosto di vitello arrotolato
2h
Polpettone al vapore con salsa ai funghi
1h 45min
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine
50min
Pollo alle erbe con verdure al vapore
1h