Dispositivi & accessori
Insalata di riso parboiled
Prep. 20min
Totale 55min
6 porzioni
Ingredienti
-
1300 g di acqua
-
200 g di aceto di vino bianco
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
320 g di riso Parboiled (cottura 20 minuti)
-
150 g di carote pelata e a rondelle
-
200 g di patate pelate e a cubetti (circa 1 cm)
-
2 uova
-
150 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati ed a pezzi piccoli
-
200 g di piselli in scatola sgocciolati o freschi
-
olio extravergine di oliva a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
12.3 g
Calorie
1657 kJ /
396 kcal
Grassi
9.8 g
Fibre
4.9 g
Carboidrati
68.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Insalate di riso
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di riso con verdure e pistacchi
35 Min
Insalata di riso con zucchine e menta
30 Min
Insalata di riso
40 Min
Riso basmati integrale con sgombro, pomodorini secchi e pistacchi
45 Min
Insalata di riso vegetariana
40 Min
Riso basmati con zucchine, pepe e coriandolo
35 Min
Orzo e straccetti di pollo
55 Min
Insalata di riso basmati
55 Min
Insalata di riso integrale (vegan)
1 Std.
Insalata di stagione veloce
10 Min
Insalata rossa
35 Min
Riso basmati pesto e pomodorini secchi sott'olio
30 Min