Dispositivi & accessori
Salsa di pomodori, pancetta e paprika
Prep. 10min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
200 g di cipolle in quarti
-
400 g di pomodori maturi, in quarti e privati dei semi
-
50 g olio extravergine di oliva
-
100 g di pancetta affumicata a cubetti (3 cm)
-
1 cucchiaio di paprika dolce
-
2 cucchiaini di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
-
1 cucchiaino di origano secco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7.3 g
Calorie
921 kJ /
220 kcal
Grassi
18.1 g
Fibre
2 g
Carboidrati
7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby burger
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cestino di pomodoro ripieno
1h 10min
Salsa al pomodoro
40min
Condimento al lime per macedonia di frutta
10min
Uova strapazzate con cipolle e olive
40min
Strascinati al ragù di carne
2h 40min
Fileja al ragù
3h
Salsa di verdure miste agrodolci
744h 45min
Salsa pomodoro e feta
10min
Salsa di pomodori ciliegia
1h 30min
Ragù di funghi
1h 10min
Ragù di salsiccia
1h 15min
Sugo all'arrabbiata
20min