Dispositivi & accessori
Salsa di pomodori, pancetta e paprika
Prep. 10min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
200 g di cipolle in quarti
-
400 g di pomodori maturi, in quarti e privati dei semi
-
50 g olio extravergine di oliva
-
100 g di pancetta affumicata a cubetti (3 cm)
-
1 cucchiaio di paprika dolce
-
2 cucchiaini di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
-
1 cucchiaino di origano secco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7.3 g
Calorie
921 kJ /
220 kcal
Grassi
18.1 g
Fibre
2 g
Carboidrati
7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby burger
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salsa al pomodoro
40 Min
Salsa al pomodoro
40 Min
Panini ripieni di funghi cardoncello
1 Std. 15 Min
Pizza prosciutto e funghi
1 Std. 45 Min
Caldo verde
35 Min
Pesto di pomodori secchi e aglio
10 Min
Pasticcio di Biltong, funghi e feta
1 Std. 10 Min
Lasagna da calcio
2 Std. 30 Min
Salsa pomodoro e feta
10 Min
Panna vegetale
6 Std. 10 Min
Salsa di verdure miste agrodolci
744 Std. 45 Min
Salsa di pomodori ciliegia
1 Std. 30 Min