Dispositivi & accessori
Salsa di pomodori, pancetta e paprika
Prep. 10min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
200 g di cipolle in quarti
-
400 g di pomodori maturi, in quarti e privati dei semi
-
50 g olio extravergine di oliva
-
100 g di pancetta affumicata a cubetti (3 cm)
-
1 cucchiaio di paprika dolce
-
2 cucchiaini di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
-
1 cucchiaino di origano secco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7.3 g
Calorie
921 kJ /
220 kcal
Grassi
18.1 g
Fibre
2 g
Carboidrati
7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby burger
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta coi becchi
2h
Salsa al prezzemolo
20min
Crema di formaggio all'aneto
10min
Riso speziato con gamberi e ananas
40min
Polpette di riso
2h
Peperoni ripieni di verdure all'aneto
10min
Soba fredda con daikon
Nessuna valutazione
Salsa pomodoro e feta
10min
Sformato di pasta e chorizo
30min
Composta di melanzane e peperoni
1h 45min
Verdure miste in agrodolce
25h 40min
Pasta con pesto rosso (senza glutine)
25min