Dispositivi & accessori
Salsa di pomodori, pancetta e paprika
Prep. 10min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
200 g di cipolle in quarti
-
400 g di pomodori maturi, in quarti e privati dei semi
-
50 g olio extravergine di oliva
-
100 g di pancetta affumicata a cubetti (3 cm)
-
1 cucchiaio di paprika dolce
-
2 cucchiaini di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
-
1 cucchiaino di origano secco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7.3 g
Calorie
921 kJ /
220 kcal
Grassi
18.1 g
Fibre
2 g
Carboidrati
7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby burger
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spaghetti al ragù bianco di agnello
50min
Salsa al pomodoro
40min
Spezzatino di pollo, fagioli rossi e patate dolci
45min
Salsa dip ai peperoni (vegan)
15min
Cevapcici con riso saporito
1h 10min
Salsa piccante allo zenzero
30min
Composta di melanzane e peperoni
1h 45min
Salsa pomodoro e feta
10min
Patè di peperoncini
30min
Salsa di pomodori ciliegia
1h 30min
Ragù di funghi
1h 10min
Sugo all'arrabbiata
20min