Lasagne ai funghi (senza glutine)
TM5 TM6

Lasagne ai funghi (senza glutine)

4.8 (10 valutazioni )

Ingredienti

Lasagne

  • 2 - 3 cucchiai di farina senza glutine per pizza o pasta + q.b.
  • 1 dose di pasta all'uovo, come da ricetta del capitolo Basi

Preparazione

  • 200 g di Emmental a pezzi (2 cm)

Funghi

  • 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b
  • 400 g di funghi champignon a fette
  • 30 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua tiepida per 20 minuti e strizzati
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Besciamella

  • 750 g di latte intero
  • 60 g di amido di mais (maizena), consentito da prontuario
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 60 g di burro a pezzi + q.b.

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2832 kJ / 677 kcal
Proteine
22.8 g
Carboidrati
59.7 g
Grassi
40.2 g
Fibre
5.5 g

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative