
Dispositivi & accessori
Coniglio in porchetta
Prep. 15min
Totale 1h 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di pancetta a cubetti
-
2 spicchi di aglio senza anima
-
2 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati
-
1 mazzetto di finocchietto selvatico lavato
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
600 g di carne di coniglio a pezzi
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
120 g di vino bianco secco
-
20 g di olive taggiasche denocciolate
-
200 g di salsiccia cruda spellata e a tocchetti (2-3 cm)
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
441 kcal /
1845 kJ
Proteine
36.5 g
Grassi
32.6 g
Carboidrati
0.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Coniglio alla ligure
3h 20min
Seppie con i piselli
40min
Ossobuco alla milanese
1h 10min
Coniglio ai funghi
1h 10min
Coniglio in umido
1h 25min
Coniglio alla siciliana
1h 20min
Coniglio ai carciofi
1h 25min
Lumachine in rosso
1h 40min
Coniglio stufato
1h 10min
Stinchi alle erbe
2h
Coniglio all'appetitosa
1h 10min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min