Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di pancetta a cubetti
- 2 spicchi di aglio, senza anima
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati
-
1
mazzetto di finocchietto selvatico, lavato
o 1 cucchiaino colmo di semi di finocchio - 30 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di carne di coniglio a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 120 g di vino bianco secco
- 20 g di olive taggiasche denocciolate
- 200 g di salsiccia cruda, spellata e a tocchetti (2-3 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1845 kJ / 441 kcal
- Proteine
- 36.5 g
- Carboidrati
- 0.4 g
- Grassi
- 32.6 g
Ricette alternative
Manzo con olive e peperoni
35min
Coniglio ai funghi
1h 10min
Coniglio ai carciofi
1h 25min
Coniglio alla ligure
3h 20min
Coniglio in umido
1h 25min
Coniglio alla mediterranea
50min
Faraona ai funghi porcini
1h 10min
Faraona al vino rosso
1h 30min
Ossibuchi agli asparagi
1h 30min
Stinchi alle erbe
2h
Coniglio all'appetitosa
1h 10min
Ossobuco alla milanese
1h 10min