Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di pancetta a cubetti
- 2 spicchi di aglio, senza anima
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati
-
1
mazzetto di finocchietto selvatico, lavato
o 1 cucchiaino colmo di semi di finocchio - 30 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di carne di coniglio a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 120 g di vino bianco secco
- 20 g di olive taggiasche denocciolate
- 200 g di salsiccia cruda, spellata e a tocchetti (2-3 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1845 kJ / 441 kcal
- Proteine
- 36.5 g
- Carboidrati
- 0.4 g
- Grassi
- 32.6 g
Ricette alternative
Spezzatino di reale alle olive
1 Std. 20 Min
Ossobuco alla milanese
1u. 10min
Coniglio alla siciliana
1 Std. 20 Min
Coniglio alla ligure
3 Std. 20 Min
Coniglio ai funghi
1u. 10min
Coniglio ripieno ai carciofi
1h 40min
Coniglio stufato
1u. 10min
Coniglio all'appetitosa
1u. 10min
Cinghiale ai frutti di bosco
26h
Ossibuchi agli asparagi
1u. 30min
Cinghiale in umido
1u. 45min
Coniglio in umido
1h 25min