![Coniglio in porchetta Coniglio in porchetta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F54FA98C-9D7F-409B-B0B3-DB9D5DFF97F6/Derivates/6C6E28B2-C5AC-4A6C-82AD-1CB8494FEB5B.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di pancetta a cubetti
- 2 spicchi di aglio, senza anima
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati
-
1
mazzetto di finocchietto selvatico, lavato
o 1 cucchiaino colmo di semi di finocchio - 30 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di carne di coniglio a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 120 g di vino bianco secco
- 20 g di olive taggiasche denocciolate
- 200 g di salsiccia cruda, spellata e a tocchetti (2-3 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1845 kJ / 441 kcal
- Proteine
- 36.5 g
- Carboidrati
- 0.4 g
- Grassi
- 32.6 g
Ricette alternative
Ossobuco alla milanese
1 Std. 10 Min
Faraona ai funghi porcini
1 Std. 10 Min
Coniglio ai carciofi
1h 25 min
Coniglio alla ligure
3hod. 20min
Coniglio al vino rosso
7 Std. 10 Min
Coniglio ai funghi
1 Std. 10 Min
Ossibuchi agli asparagi
1 Std. 30 Min
Coniglio alla siciliana
1h 20min
Coniglio stufato
1 Std. 10 Min
Coniglio all'appetitosa
1 Std. 10 Min
Coniglio alla mediterranea
50 Min
Coniglio in umido
1h 25 min