
Dispositivi & accessori
Risotto con salmone agli agrumi
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo1
-
arancia preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca) e il succo½
-
di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)60 g
-
di scalogno a pezzi100 g
-
di burro a pezzi40 g
-
di olio extravergine di oliva25 g
-
di riso Carnaroli320 g
-
di vino bianco secco100 g
-
di acqua680 g
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaino
-
di sale2 pizzichi
-
di filetti di salmone fresco senza pelle deliscati500 g
-
di panna (min. 30% di grassi)80 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
504 kcal /
2108 kJ
Proteine
21.5 g
Grassi
25.7 g
Carboidrati
46.8 g
Fibre
1.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Oggi... Salmone!
10 ricette
Italia
Italia