Risotto con salmone agli agrumi

Risotto con salmone agli agrumi

4.2 41 valutazioni
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni

Ingredienti

  • limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
    1
  • arancia preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
    ½
  • di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
    60 g
  • di scalogno a pezzi
    100 g
  • di burro a pezzi
    40 g
  • di olio extravergine di oliva
    25 g
  • di riso Carnaroli
    320 g
  • di vino bianco secco
    100 g
  • di acqua
    680 g
  • di dado per brodo vegetale
    1 cucchiaino
  • di sale
    2 pizzichi
  • di filetti di salmone fresco senza pelle deliscati
    500 g
  • di panna (min. 30% di grassi)
    80 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 504 kcal / 2108 kJ
Proteine 21.5 g
Grassi 25.7 g
Carboidrati 46.8 g
Fibre 1.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...