Dispositivi & accessori
Rotolo di patate con salmone affumicato
Prep. 20min
Totale 1h 10min
6 porzioni
Ingredienti
-
150 g Emmental a pezzi (2-3 cm)
-
500 g di patate pelate e a pezzi (3-4 cm)
-
30 g di cipolla a pezzi
-
2 uova
-
6 rametti di aneto fresco le foglioline lavate e asciugate
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
200 g di formaggio di capra fresco spalmabile
-
20 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
200 g di salmone affumicato a fette
-
insalata a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
18 g
Calorie
1250 kJ /
299 kcal
Grassi
16.3 g
Fibre
2 g
Carboidrati
20 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Oggi... Salmone!
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Involtini di melanzane al prosciutto
1h
Burger di zucchine
1h
Mezzelune agli spinaci con tacchino e mozzarella
2h
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20min
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1h 40min
Bignè al salmone
1h 50min
Rotolini di zucchine e salmone
50min
Cordon bleu di melanzana
1h
Frittatine agli spinaci ripiene
45min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1h
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min