Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g di Emmental a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di patate, pelate e a pezzi (3-4 cm)
- 30 g di cipolla a pezzi
- 2 uova
- 6 rametti di aneto fresco, le foglioline lavate e asciugate
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 200 g di formaggio di capra fresco spalmabile
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 200 g di salmone affumicato a fette
- insalata, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1250 kJ / 299 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 16.3 g
- Fibre
- 2 g
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