Dispositivi & accessori
Rotolo di patate con salmone affumicato
Prep. 20min
Totale 1h 10min
6 porzioni
Ingredienti
-
150 g Emmental a pezzi (2-3 cm)
-
500 g di patate pelate e a pezzi (3-4 cm)
-
30 g di cipolla a pezzi
-
2 uova
-
6 rametti di aneto fresco le foglioline lavate e asciugate
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
200 g di formaggio di capra fresco spalmabile
-
20 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
200 g di salmone affumicato a fette
-
insalata a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
18 g
Calorie
1250 kJ /
299 kcal
Grassi
16.3 g
Fibre
2 g
Carboidrati
20 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Oggi... Salmone!
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Rotoli di broccoli con squacquerone
1h
Girelle allo zafferano con pesce spada
8h
Polpette di pollo cuore di formaggio e finocchi
1h
Polpettone di pollo e zucca farcito
1h 30min
Rotolini di zucchine e salmone
50min
Spirali di frittata arlecchino
2h 30min
Cordon bleu di melanzana
1h
Polpette in salsa di zucca con funghi
55min
Frittatine agli spinaci ripiene
45min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1h
Polpettone ricotta e tonno
45min
Cotolette di spinaci
40min