Dispositivi & accessori
Sformato di patate e ricotta
Prep. 30min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
850 g di patate pelate e a fette (0.5 cm)
-
500 g di acqua
-
500 g di ricotta fresca scolata dal siero (vedere consigli)
-
200 g di latte intero200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
100 g di speck a striscioline
-
2 cucchiai di pangrattato
-
40 g di Parmigiano reggiano grattugiato
-
20 g di burro
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
27.9 g
Calorie
2949 kJ /
705 kcal
Grassi
46.2 g
Fibre
3 g
Carboidrati
47.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La ricotta
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Patate gratinate al Gorgonzola
40min
Sformato di zucchine al basilico
50min
Spiedini di polpette alle zucchine
1h
Salame di patate e tonno
6h 30min
Polpette di ricotta
50min
Polpette di ceci, salvia e rosmarino
35min
Pomodori ripieni con formaggio di capra
55min
Polpettone di purè di patate e carne
1h
Polpette di spinaci
35min
Polpette di manzo e salsiccia
40min
Polpette di tonno e ricotta
20min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min