Sformato di patate e ricotta

Sformato di patate e ricotta

4.3 45 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • di patate pelate e a fette (0.5 cm)
    850 g
  • di acqua
    500 g
  • di ricotta fresca scolata dal siero (vedere consigli)
    500 g
  • di panna (min. 30% di grassi)
    200 g
    200 g di latte intero
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di speck a striscioline
    100 g
  • di pangrattato
    2 cucchiai
  • di Parmigiano reggiano grattugiato
    40 g
  • di burro
    20 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 705 kcal / 2949 kJ
Proteine 27.9 g
Grassi 46.2 g
Carboidrati 47.4 g
Fibre 3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...