
Dispositivi & accessori
Insalata di polpo, patate e cannellini con olio al limone
Prep. 15min
Totale 3h
6 porzioni
Ingredienti
Olio al limone
-
1 limone, preferibilmente biologico
-
1000 g di olio extravergine di oliva
Insalata di polpo e patate
-
50 g di cipolla rossa a pezzi
-
100 g di carote pelate e a pezzi
-
100 g di sedano a pezzi
-
700 g di acqua
-
1 - 2 foglie di alloro fresco
-
600 - 700 g di polpo fresco pulito
-
300 g di fagioli cannellini secchi precedentemente ammollati per 12 ore e scolati
-
400 g di patate a pezzi (3-4 cm)
-
1 cucchiaino di sale
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
439 kcal /
1837 kJ
Proteine
26.1 g
Grassi
17.7 g
Carboidrati
38.5 g
Fibre
10.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Legumi in insalata
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1h 10min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min
Seppie con i piselli
40min
Polpo con patate alla salentina
1h 10min
Insalata di polpo e zucchine
1h
Branzino al cartoccio
1h 10min
Insalata di polpo a Cottura Lenta
5h 30min
Insalata fredda di polpo e patate
50min
Insalata di totano e piselli al lime
1h
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1h 25min