Insalata di polpo, patate e cannellini con olio al limone

Insalata di polpo, patate e cannellini con olio al limone

4.3 38 valutazioni
Prep. 15min
Totale 3h
6 porzioni

Ingredienti

Olio al limone
  • 1 limone, preferibilmente biologico
  • 1000 g di olio extravergine di oliva
Insalata di polpo e patate
  • 50 g di cipolla rossa a pezzi
  • 100 g di carote pelate e a pezzi
  • 100 g di sedano a pezzi
  • 700 g di acqua
  • 1 - 2 foglie di alloro fresco
  • 600 - 700 g di polpo fresco pulito
  • 300 g di fagioli cannellini secchi precedentemente ammollati per 12 ore e scolati
  • 400 g di patate a pezzi (3-4 cm)
  • 1 cucchiaino di sale

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 439 kcal / 1837 kJ
Proteine 26.1 g
Grassi 17.7 g
Carboidrati 38.5 g
Fibre 10.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...