Dispositivi & accessori
Wurstel e patate speziate
Prep. 10min
Totale 1h 5min
4 porzioni
Ingredienti
-
800 g di patate pelate e a pezzi (3 cm)
-
400 g di wurstel di carne a scelta a fettine (1-2 cm)
-
100 g di cipolle in quarti
-
100 g di carote pelate e a pezzi (3 cm)
-
100 g di sedano a pezzi (2 cm)
-
20 g olio extravergine di oliva
-
500 g di acqua
-
8 pomodori ciliegino a metà
-
2 cucchiaini di sale
-
1 cucchiaino di curry in polvere
-
2 cucchiaini di paprika dolce
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
19.7 g
Calorie
2079 kJ /
497 kcal
Grassi
29.7 g
Fibre
6.5 g
Carboidrati
40.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi di Carne
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Coppa di maiale in umido
1h 30min
Uova alla piemontese
45min
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35min
Lonza, salsicce e cipolle
50min
Torta salata di pollo al basilico
1h 25min
Zuppa di risoni, pancetta e verdure
55min
Stufato di pollo e basilico
35min
Bocconcini di maiale alle cipolle
50min
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1h
Minestra di patate
50min
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1h