Calamarata, spigola e Pachino
TM31 TM5

Calamarata, spigola e Pachino

4.5 (47 valutazioni )

Ingredienti

  • 5 g di basilico fresco, lavate e asciugate
  • 40 g di cipollotti in quarti
  • 1 spicchio di aglio (opzionale)
  • 35 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di filetti di branzino (2 spigole) a tocchi (1 cm)
  • 40 g di Vodka
  • 200 g di pomodori ciliegino a metà
  • 3 pizzichi di sale
  • 320 g di pasta fresca, tipo calamarata
    o 320 g di pasta secca, tipo calamarata

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1740.9 kJ / 416.1 kcal
Proteine
23.5 g
Carboidrati
46.5 g
Grassi
12.1 g
Grassi saturi
2 g
Fibre
0.9 g
Sodio
186.7 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative