Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 g di basilico fresco, lavate e asciugate
- 40 g di cipollotti in quarti
- 1 spicchio di aglio (opzionale)
- 35 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di filetti di branzino (2 spigole) a tocchi (1 cm)
- 40 g di Vodka
- 200 g di pomodori ciliegino a metà
- 3 pizzichi di sale
-
320
g di pasta fresca, tipo calamarata
o 320 g di pasta secca, tipo calamarata
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1740.9 kJ / 416.1 kcal
- Proteine
- 23.5 g
- Carboidrati
- 46.5 g
- Grassi
- 12.1 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 186.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Fusilli risottati alle seppie
40 Min
Scorze di mandorla alla rana pescatrice
35 Min
Pennette allo zafferano e gamberetti
40 Min
Zuppa di pesce misto
40 Min
Bruschetta terra e mare al piccante
35 Min
Spaghetti pesce spada, peperoni e bottarga
50 Min
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35 Min
Panzanella ai frutti di mare e gamberi
40 Min
Calamari alla napoletana
40 Min
Linguine con scampi al limone
20min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20min
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40 Min