Calamarata, spigola e Pachino

Calamarata, spigola e Pachino

4.4 55 valutazioni
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • 5 g di basilico fresco lavate e asciugate
  • 40 g di cipollotti in quarti
  • 1 spicchio di aglio (opzionale)
  • 35 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di filetti di branzino (2 spigole) a tocchi (1 cm)
  • 40 g di Vodka
  • 200 g di pomodori ciliegino a metà
  • 3 pizzichi di sale
  • 320 g di pasta fresca tipo calamarata
    320 g di pasta secca, tipo calamarata

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 186.7 mg
Proteine 23.5 g
Calorie 1740.9 kJ / 416.1 kcal
Grassi 12.1 g
Fibre 0.9 g
Grassi saturi 2 g
Carboidrati 46.5 g

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