Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 g di basilico fresco, lavate e asciugate
- 40 g di cipollotti in quarti
- 1 spicchio di aglio (opzionale)
- 35 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di filetti di branzino (2 spigole) a tocchi (1 cm)
- 40 g di Vodka
- 200 g di pomodori ciliegino a metà
- 3 pizzichi di sale
-
320
g di pasta fresca, tipo calamarata
o 320 g di pasta secca, tipo calamarata
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1740.9 kJ / 416.1 kcal
- Proteine
- 23.5 g
- Carboidrati
- 46.5 g
- Grassi
- 12.1 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 186.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Linguine ai gamberoni
30 Min
Linguine con scampi al limone
20min
Fregola ai frutti di mare
40 Min
Zuppetta di crostacei
40 Min
Bavette con scampi all'arancia
15 Min
Tagliolini con gamberi e carciofi
40 Min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20min
Insalata di mare
1h 30min
Insalata di mare con citronette all'aglio
2 Std. 25 Min
Tagliolini al sugo di spada
30 Min
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40 Min
Scorze di mandorla alla rana pescatrice
35 Min