![Calamarata, spigola e Pachino Calamarata, spigola e Pachino](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4650E929-6C90-4D89-8E4D-AD46235FF3AF/Derivates/2177B6F2-DB83-4B37-97B1-B736276D05FD.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 g di basilico fresco, lavate e asciugate
- 40 g di cipollotti in quarti
- 1 spicchio di aglio (opzionale)
- 35 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di filetti di branzino (2 spigole) a tocchi (1 cm)
- 40 g di Vodka
- 200 g di pomodori ciliegino a metà
- 3 pizzichi di sale
-
320
g di pasta fresca, tipo calamarata
o 320 g di pasta secca, tipo calamarata
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1740.9 kJ / 416.1 kcal
- Proteine
- 23.5 g
- Carboidrati
- 46.5 g
- Grassi
- 12.1 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 186.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Spigole all'acqua pazza
30min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Pennette allo zafferano e gamberetti
40 Min
Maltagliati al basilico con tartufi di mare
2小时
Fettuccine al limone al sugo di scampi
1 godz. 5 min
Bavette con scampi all'arancia
15min
Alici marinate all'arancia e limone con peperoni
1 Std. 45 Min
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35 Min
Amatriciana con cozze
55 min
Tagliolini al sugo di spada
30min
Farfalle pesto e gamberi
20 Min
Tagliolini allo zafferano con mazzancolle e pistacchi
55 min