Calamarata, spigola e Pachino
TM5 TM6

Calamarata, spigola e Pachino

4.5 (8 valutazioni )

Ingredienti

  • 5 foglioline di basilico fresco, lavate e asciugate
  • 40 g di cipollotti in quarti
  • 1 spicchio di aglio (opzionale)
  • 35 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 300 g di filetti di branzino (2 spigole) a tocchi (1 cm)
  • 40 g di Vodka
  • 200 g di pomodori ciliegino a metà
  • 3 pizzichi di sale
  • 320 g di pasta fresca, tipo calamarata

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1933 kJ / 462 kcal
Proteine
25.4 g
Carboidrati
59.8 g
Grassi
15.1 g
Fibre
3.2 g

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

Mostra tutto