Dispositivi & accessori
Pasta di mais risottata al pomodoro (senza glutine)
Prep. 5min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
60 g di Parmigiano reggiano a pezzi (1-2 cm)
-
1 spicchio di aglio senz'anima
-
50 g di cipolla in quarti
-
50 g di gambo di sedano a pezzi (1-2 cm)
-
50 g di carota pelata e a pezzi (1-2 cm)
-
60 g olio extravergine di oliva
-
300 g di pomodorini datterino a metà
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
625 g di acqua
-
350 g di pasta secca corta di mais e riso senza glutine (cottura 12 minuti)
-
3 - 4 foglie di basilico fresche lavate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
12 g
Calorie
2084 kJ /
498 kcal
Grassi
20 g
Fibre
3 g
Carboidrati
72 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cereali alternativi
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta per pane veloce (senza glutine)
1ωρ. 40 λεπτ.
Pasta risottata con pesto di olive e mandorle
30 λεπτ.
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35 λεπτ.
Sedanini risottati alla carbonara (1 porzione)
30 λεπτ.
Penne risottate con verdure
35 λεπτ.
Pennette all'arrabbiata veloci
20 λεπτ.
Pasta di riso primavera risottata (senza glutine)
45 λεπτ.
Casarecce risottate al limone
30 λεπτ.
Pennette risottate burro e Parmigiano Reggiano
20 λεπτ.
Penne risottate aglio, olio e pomodori secchi
45 λεπτ.
Pasta risottata al pomodoro
40 λεπτ.
Orecchiette risottate pomodoro e basilico (1 porzione)
30 λεπτ.