
Dispositivi & accessori
Penne sgombro, pomodorini e erbe aromatiche
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di scalogno30 g
-
di filetti di sgombro sott'olio sgocciolati150 g
-
di pomodorini ciliegia a metà100 g
-
di sale1 ½ cucchiaino
-
di pepe macinato fresco1 pizzico
-
di acqua700 g
-
di penne rigate di ottima qualità350 g
-
di origano fresco le foglioline lavate ed asciugate1 rametto
-
di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate1 rametto
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
402 kcal /
1682 kJ
Proteine
17.1 g
Grassi
10.4 g
Carboidrati
64 g
Fibre
2.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Pasta
65 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta ricotta e pomodorini
30min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
40min
Pasta tonno e olive
35min
Penne tonno, pinoli e limone
30min
Pasta rossa con gamberetti e pomodorini
30min
Fusilli risottati al salmone affumicato (per 2 persone)
30min
Caserecce allo sgombro e limone
30min
Mezze maniche affumicate
25min
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35min
Orecchiette risottate pomodoro e basilico (1 porzione)
30min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35min
Fusilli risottati tonno e capperi
30min