Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di cipolla
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi freschi, puliti e a fettine
-
200
g di piselli freschi
o 200 g di piselli surgelati - 4 salsicce di maiale (500 g circa)
- 200 g di pomodori, spellati, senza semi e a pezzi
- 1 pizzico di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2134 kJ / 510 kcal
- Proteine
- 25.4 g
- Carboidrati
- 9.9 g
- Grassi
- 41.3 g
- Fibre
- 2.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spezzatino di manzo con patate
1 godz. 10 min
Scaloppine alla pizzaiola
25 Min
Coppa di maiale in umido
1 godz. 30 min
Pollo ai peperoni
1h 5min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1 godz.
Lonza, salsicce e cipolle
50 Min
Wurstel e patate speziate
1h 5min
Pollo alla cacciatora
50 Min
Spezzatino di agnello con patate e piselli
1 Std. 45 Min
Pollo, pancetta e olive
35 min
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1 godz. 10 min
Pollo con salsa ai peperoni
55 min