
Dispositivi & accessori
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
Prep. 5min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
di cipolla30 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di funghi freschi puliti e a fettine300 g
-
di piselli freschi200 g
-
salsicce di maiale (500 g circa)4
-
di pomodori spellati, senza semi e a pezzi200 g
-
di sale1 pizzico
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
510 kcal /
2134 kJ
Proteine
25.4 g
Grassi
41.3 g
Carboidrati
9.9 g
Fibre
2.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Secondi di Carne
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo con salsa ai peperoni
55min
Costine in umido
1h 20min
Pollo, pancetta e olive
35min
Spezzatino di manzo e fagioli
1h 30min
Pollo alla romana
1h 10min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1h
Salsiccia al primitivo
50min
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1h
Pollo ai peperoni
1h 5min
Pollo alla cacciatora
50min
Spezzatino di agnello con patate e piselli
1h 45min
Manzo con olive e peperoni
35min