Salsiccia di maiale con piselli e funghi

Salsiccia di maiale con piselli e funghi

4.3 61 valutazioni
Prep. 5min
Totale 35min
4 porzioni

Ingredienti

  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    1 mazzetto
  • di cipolla
    30 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di funghi freschi puliti e a fettine
    300 g
  • di piselli freschi
    200 g
    200 g di piselli surgelati
  • salsicce di maiale (500 g circa)
    4
  • di pomodori spellati, senza semi e a pezzi
    200 g
  • di sale
    1 pizzico

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 510 kcal / 2134 kJ
Proteine 25.4 g
Grassi 41.3 g
Carboidrati 9.9 g
Fibre 2.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...