Salsiccia di maiale con piselli e funghi

Salsiccia di maiale con piselli e funghi

4.2 71 valutazioni
Prep. 5min
Totale 35min
4 porzioni

Ingredienti

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 30 g di cipolla
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 300 g di funghi freschi puliti e a fettine
  • 200 g di piselli freschi
    200 g di piselli surgelati
  • 4 salsicce di maiale (500 g circa)
  • 200 g di pomodori spellati, senza semi e a pezzi
  • 1 pizzico di sale

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 25.4 g
Calorie 2134 kJ / 510 kcal
Grassi 41.3 g
Fibre 2.9 g
Carboidrati 9.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...