Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di cipolla
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi freschi, puliti e a fettine
-
200
g di piselli freschi
o 200 g di piselli surgelati - 4 salsicce di maiale (500 g circa)
- 200 g di pomodori, spellati, senza semi e a pezzi
- 1 pizzico di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2134 kJ / 510 kcal
- Proteine
- 25.4 g
- Carboidrati
- 9.9 g
- Grassi
- 41.3 g
- Fibre
- 2.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pollo alla romana
1 Std. 10 Min
Manzo con olive e peperoni
35min
Pollo ai peperoni
1 godz. 5 min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1 Std.
Pollo alla cacciatora
50min
Scaloppine alla pizzaiola
25 Min
Coppa di maiale in umido
1 Std. 30 Min
Salsiccia in umido con lenticchie
55 min
Costine in umido
1 Std. 20 Min
Pollo, pancetta e olive
35min
Pollo in umido ai funghi
50min
Wurstel e patate speziate
1 godz. 5 min